200高分继续摇滚乐 ! 再加 50分悬赏 !!!

经过本人2次的高分悬赏(也谢谢给我好歌的朋友们!!!)本人原来不大爱听摇滚乐,偶尔一天听到了林肯乐队的歌,从此一发不可收拾!疯狂的掠夺摇滚乐!前几次找的比较迷茫(本人分不... 经过本人2次的高分悬赏(也谢谢给我好歌的朋友们!!!) 本人原来不大爱听摇滚乐,偶尔一天听到了林肯乐队的歌,从此一发不可收拾 ! 疯狂的掠夺摇滚乐 ! 前几次找的比较迷茫(本人分不清) ! 下面我高分继续寻找 ! 经过整理试听(就是我最爱听的,有我自己找的.多数是你们这些热心人给的)下面我就说出我爱听的摇滚名字(有的乐队名字我还不知道那,都是瞎弄的)我的要求很简单,就是让大家帮我找找象我爱听的这样的类似摇滚歌曲 !

林肯的(这个熟)1. Given Up 2.forgotten3.in the end4.Faint(就爱听这4首)

现在这2天最爱听(喜欢次序)最喜欢的第1个(3首歌最爱最爱).Children-lake Ramstein - Du Hast YTMND Soundtrack - Volume 3 - 03 - Dragonforce - Fury of the Storm 2.Helloween - If I Could Fly 3.IN FLAMES 4.Sum41_-_Over_My_Head 5.Park Hye Kyoung(不象摇滚,但爱听,不知是哪大虾给的了)6.Nightwish_-_Dark_Passion_Play_-_03_.Amaranth 7.Sic 8.heartofstone 9.LifeToLifeless 10.Hearts on Fire

刚收到的还不错 rammstein_-_sonne

到现在其实我最爱听的是 forgotten Children-lake Du Hast Fury of the Storm 节奏快 电吉他 重金属等等(我也不知道都叫啥 ,大家照着这4首歌帮我找就OK了 (我认为这4首风格都一样,爱听就行) 尤其是前奏那种感觉,我开车感觉更爽 !!! 心情不好的时候,中! 听5分钟 ! 就不烦了,好 !

哎 ! 罗嗦了一大堆,竟说点没用的. 总而言之,就按这4首歌类型的来吧 !要不我又该迷茫了 ! 选中谁,老一套 ! 追加 50分 ! 对了还有 Amaranth 前奏也很好 !

朋友,俺等待你的好消息 ! 为了我的音乐,向您下半跪 !!! 谢谢大家支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说出乐队名称(不知道就别写了)和歌名 乐队在前,用 -- 在前,后写出歌名,最好带上试听或下载的联接! 呵呵,大家将就我点啊 !! 光给个网站或什么乐队名字的或乱78糟的就别写了,我也不会去看的,鄙视那种复制的人 !请看清我的请求 !

以下是我高分悬赏的另外2个,希望借鉴一下 !

http://zhidao.baidu.com/question/69711043.html?quesup1

http://zhidao.baidu.com/question/69179798.html

在重申一下下 ! 说出乐队名称(不知道就别写了)和歌名 乐队在前,用 -- 在前,后写出歌名,最好带上试听或下载的联接!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
七种武器之板砖
红辣椒乐队的californication SNOW 枪炮与玫瑰的don`t cry 涅磐的come as you are
国内摇滚现在也不错,我之前不喜欢国内摇滚,多喜欢国外的朋克风格,国内的每每上演此装的时候总觉得有些做作,不过眼下国内'摇滚乐教父'谢天笑的歌确实做的不错,我狂追!
星卸
无所谓,听音乐没必要非得懂音乐,吃鸡蛋的都会下蛋吗?
以下乐队在前,歌名在后
Skid Row - I Remember You
Skid Row - 18 And Life
这两个是穷街的成名曲,风格与林肯相似。
Bon Jovi - Born to Be My Baby
Bon Jovi - always
Bon Jovi - it's my life
帮乔维就不用过多介绍了吧
U2 - Out of Control
U2 - Another Day
U2 - A Day Without Me
U2 - Will Follow
爱尔兰的U2,爱尔兰历史最伟大的乐队之一
Coldplay - Speed Of Sound
Foo Fighters - Best Of You
Rivers Cuomo - Beverly Hills
swordscu
不知道你喜不喜欢金属摇滚,如果喜欢的话我推荐你听听aerosmith乐队的歌
如果你比较喜欢流行摇滚,bon jovi 还是不错的
如果你喜欢死亡摇滚,建议你去听以泪洗面的歌
另外Justin的也不错
ROCK殿堂
我在百度音乐掌门人上作的专集,可以直接试听
这些都是我刚听摇滚时令我激动万分的歌曲
现在再看我做的这张专集,有点幼稚的感觉,也能看出我是用心做的
希望你能喜欢!

欧美摇滚金属集锦(70余首)上
http://zhangmen.baidu.com/promotion/10013/196286.html
欧美摇滚金属集锦(70余首)下
http://zhangmen.baidu.com/promotion/10013/196457.html
进 我qq空间 ,背景音乐 基本全是经典.
http://user.qzone.qq.com/446163896 一些日志 也是.

林肯属于流行,你试过硬摇滚没?? ac/dc 的,R.E.M.的试过吗?警察乐队,空中铁匠, 弗洛伊德 试过没?

lordi 芬兰重金属. 德国战车 ,是你要的类型. 灵云的也不错.

夜愿 是哥特金属,不是死金 .谢谢.