200高分继续摇滚乐 ! 再加 50分悬赏 !!!

经过本人2次的高分悬赏(也谢谢给我好歌的朋友们!!!)本人原来不大爱听摇滚乐,偶尔一天听到了林肯乐队的歌,从此一发不可收拾!疯狂的掠夺摇滚乐!前几次找的比较迷茫(本人分不... 经过本人2次的高分悬赏(也谢谢给我好歌的朋友们!!!) 本人原来不大爱听摇滚乐,偶尔一天听到了林肯乐队的歌,从此一发不可收拾 ! 疯狂的掠夺摇滚乐 ! 前几次找的比较迷茫(本人分不清) ! 下面我高分继续寻找 ! 经过整理试听(就是我最爱听的,有我自己找的.多数是你们这些热心人给的)下面我就说出我爱听的摇滚名字(有的乐队名字我还不知道那,都是瞎弄的)我的要求很简单,就是让大家帮我找找象我爱听的这样的类似摇滚歌曲 !

林肯的(这个熟)1. Given Up 2.forgotten3.in the end4.Faint(就爱听这4首)

现在这2天最爱听(喜欢次序)最喜欢的第1个(3首歌最爱最爱).Children-lake Ramstein - Du Hast YTMND Soundtrack - Volume 3 - 03 - Dragonforce - Fury of the Storm 2.Helloween - If I Could Fly 3.IN FLAMES 4.Sum41_-_Over_My_Head 5.Park Hye Kyoung(不象摇滚,但爱听,不知是哪大虾给的了)6.Nightwish_-_Dark_Passion_Play_-_03_.Amaranth 7.Sic 8.heartofstone 9.LifeToLifeless 10.Hearts on Fire

刚收到的还不错 rammstein_-_sonne

到现在其实我最爱听的是 forgotten Children-lake Du Hast Fury of the Storm 节奏快 电吉他 重金属等等(我也不知道都叫啥 ,大家照着这4首歌帮我找就OK了 (我认为这4首风格都一样,爱听就行) 尤其是前奏那种感觉,我开车感觉更爽 !!! 心情不好的时候,中! 听5分钟 ! 就不烦了,好 !

哎 ! 罗嗦了一大堆,竟说点没用的. 总而言之,就按这4首歌类型的来吧 !要不我又该迷茫了 ! 选中谁,老一套 ! 追加 50分 ! 对了还有 Amaranth 前奏也很好 !

朋友,俺等待你的好消息 ! 为了我的音乐,向您下半跪 !!! 谢谢大家支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说出乐队名称(不知道就别写了)和歌名 乐队在前,用 -- 在前,后写出歌名,最好带上试听或下载的联接! 呵呵,大家将就我点啊 !! 光给个网站或什么乐队名字的或乱78糟的就别写了,我也不会去看的,鄙视那种复制的人 !请看清我的请求 !

以下是我高分悬赏的另外2个,希望借鉴一下 !

http://zhidao.baidu.com/question/69711043.html?quesup1

http://zhidao.baidu.com/question/69179798.html

在重申一下下 ! 说出乐队名称(不知道就别写了)和歌名 乐队在前,用 -- 在前,后写出歌名,最好带上试听或下载的联接!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
sosososogo
野人花园 truly deeply madly
反正每个人有自己的摇滚,介绍了只是希望你喜欢!
kiss_my_ass_
刚回答了一个问题,复制过来(鄙视我吧),楼主你看着喜欢就去百度找吧,百度应该有
Skid Row - In A Darkened Room
Cinderella - Don't Know What You Got(Till It's Gone)
Aerosmith - Amazing
Def Leppard - Have You Ever Needed Someone So Bad
Queen - Friends Will Be Friends
Scorpions - You And I
Led Zeppelin - Ten Years Gone
Kiss - Forever
Dream Theater - The Answer Lies Within
Bad English - When I See You Smile
Poison - Every Rose Has Its Thorn
FireHouse - When I Look Into Your Eyes
Europe - Carrie
Dokken - Alone Again
White Lion - Broken Home
Steal Heart - She's Gone
Warrant - Heaven
Bon Jovi - Never Say Goodbye
Deep Purple - Soldier Of Fortune
NoRockNoLife
linkin park算什么重金,Metallica才是王道。
lpcc小毛孩
要找好听的歌曲到我BD空间来看看吧,提供下载的.
先说个乐队,你可以去听听,保证不后悔
hollywood undead乐队很不错,今年刚发专集。
奥尼尔333
想知道最新最疯狂的摇滚乐很简单,去论坛,天天有新乐曲等你来听,给你个网址,去看看吧,听了之后就知道什么是摇滚,何为霸道
http://club.xialala.com/
这个论坛全都是些摇滚、重金属乐,很适合你的胃口哦