200高分继续摇滚乐 ! 再加 50分悬赏 !!!

经过本人2次的高分悬赏(也谢谢给我好歌的朋友们!!!)本人原来不大爱听摇滚乐,偶尔一天听到了林肯乐队的歌,从此一发不可收拾!疯狂的掠夺摇滚乐!前几次找的比较迷茫(本人分不... 经过本人2次的高分悬赏(也谢谢给我好歌的朋友们!!!) 本人原来不大爱听摇滚乐,偶尔一天听到了林肯乐队的歌,从此一发不可收拾 ! 疯狂的掠夺摇滚乐 ! 前几次找的比较迷茫(本人分不清) ! 下面我高分继续寻找 ! 经过整理试听(就是我最爱听的,有我自己找的.多数是你们这些热心人给的)下面我就说出我爱听的摇滚名字(有的乐队名字我还不知道那,都是瞎弄的)我的要求很简单,就是让大家帮我找找象我爱听的这样的类似摇滚歌曲 !

林肯的(这个熟)1. Given Up 2.forgotten3.in the end4.Faint(就爱听这4首)

现在这2天最爱听(喜欢次序)最喜欢的第1个(3首歌最爱最爱).Children-lake Ramstein - Du Hast YTMND Soundtrack - Volume 3 - 03 - Dragonforce - Fury of the Storm 2.Helloween - If I Could Fly 3.IN FLAMES 4.Sum41_-_Over_My_Head 5.Park Hye Kyoung(不象摇滚,但爱听,不知是哪大虾给的了)6.Nightwish_-_Dark_Passion_Play_-_03_.Amaranth 7.Sic 8.heartofstone 9.LifeToLifeless 10.Hearts on Fire

刚收到的还不错 rammstein_-_sonne

到现在其实我最爱听的是 forgotten Children-lake Du Hast Fury of the Storm 节奏快 电吉他 重金属等等(我也不知道都叫啥 ,大家照着这4首歌帮我找就OK了 (我认为这4首风格都一样,爱听就行) 尤其是前奏那种感觉,我开车感觉更爽 !!! 心情不好的时候,中! 听5分钟 ! 就不烦了,好 !

哎 ! 罗嗦了一大堆,竟说点没用的. 总而言之,就按这4首歌类型的来吧 !要不我又该迷茫了 ! 选中谁,老一套 ! 追加 50分 ! 对了还有 Amaranth 前奏也很好 !

朋友,俺等待你的好消息 ! 为了我的音乐,向您下半跪 !!! 谢谢大家支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说出乐队名称(不知道就别写了)和歌名 乐队在前,用 -- 在前,后写出歌名,最好带上试听或下载的联接! 呵呵,大家将就我点啊 !! 光给个网站或什么乐队名字的或乱78糟的就别写了,我也不会去看的,鄙视那种复制的人 !请看清我的请求 !

以下是我高分悬赏的另外2个,希望借鉴一下 !

http://zhidao.baidu.com/question/69711043.html?quesup1

http://zhidao.baidu.com/question/69179798.html

在重申一下下 ! 说出乐队名称(不知道就别写了)和歌名 乐队在前,用 -- 在前,后写出歌名,最好带上试听或下载的联接!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
hyynaruto
哈哈!我是林肯乐队的忠实歌迷~我给你推荐3首歌,我最喜欢的,1:《what i've down》 2:《in the end》 3:《numb》

另外桥邦威的《it's my live》(搜不到直接搜it my live)

还有绿日的broken dream也不错,都是那种风格的!!!!

上面的歌曲都可以到百度去搜搜!我喜欢linkin park!希望你听听我的歌!真的很好听的,不求高分,只想让你享受快乐!
常精进佛弟子
simple plan 的专辑<simple plan>
marilyn manson 的随便哪首
你爱听因为你从摇滚里找到了真正的自己,是的,自己的灵魂是摇滚的!@!
祝你开心,祝你早日返璞归真去认真听一下中国摇滚!
反正外国的乱吼狂叫我也没本事听懂.
我也是从接触外国摇滚了解摇滚的,如果你注重音乐的思想内涵的话,时间长了兴趣自然而然会转到中国摇滚上来,灵魂是有思家病的,总是要回家的.
听歌都是一样过程的.
筠子--<青春>
郑钧---<长安长安>
朴树---<我去2000年>
声音碎片---<优美的低于生活>.........
中国摇滚可以关注一下摩登音乐节,会有大发现

可是一字一字打出来的!
jianbbbi
分这么高, 推荐点好的给你好了。
看样子你还没喜欢那种很吵的.介绍点旋律好听的给你!!
weezer - pork and beans (weezer的歌都不错就对了)
powerman 5000 - free
weezer - troublemakerbon
bon jovi - lost highway
the offspring - hit that
the offspring - original prankster
the offspring - head around you
arctic monkeys - teddy picker
jonas brothers - s.o.s
korn - y'all want a single
seether - the remedy
seether - fake it
bon jovi - say it isn't so
seether - rise above this
system of a down - chop suey
the hives - tick tick boom
korn - coming undone
korn - word up
weezer - island in the sun
weezer - this is such a pity
green day - holiday
green day - when i come around(green day很出名的)
the click five - happy birthday(TC5的歌都不错,我以前很喜欢他们)
就这么多了!! 有朋克有重金属,都是我筛选出来的,不好听的都没拿出来.
另外告诉你一个网站, 希望对你有帮助! www.douban.com
只要你输入一个乐队的名字, 里面跟这个乐队歌曲类型差不多的其他乐队也会出来.. 摇滚不死, 乐与怒同在.
shanlong141
上面给你回答那么长,全是废话,还不知道在哪找些摇滚的资料直接复制过来糊弄人了,既然你喜欢摇滚。我给你推荐一个摇滚单曲,还是我在海绵宝宝(动画片)第35集听到了。去百度MP3里搜Sweet Victory 第三个,这样听着不爽,如果你看海绵宝宝的话,就去网上找到35集,里面是叫怪才乐队,你去看看,听一下这个歌,绝对震撼。听完再考虑是不是要把分给我。另外还有,如果听完了,去听一下咱国内的摇滚,去百度搜一下红色摇滚,我听了10多年了。
中国重金属摇滚我就觉得BEYOND还可以,BEYOND的代表曲《真的爱你》《海阔天空》《灰色轨迹》你别说你没听过。国外的很多好听的很古老的甲壳虫乐队那个时候红遍全球,我在听昔日的摇滚觉得很舒服,甲壳虫的代表曲《HEY JUDY》等等都不错的啊!都是全球经典之曲