200高分继续摇滚乐 ! 再加 50分悬赏 !!!

经过本人2次的高分悬赏(也谢谢给我好歌的朋友们!!!)本人原来不大爱听摇滚乐,偶尔一天听到了林肯乐队的歌,从此一发不可收拾!疯狂的掠夺摇滚乐!前几次找的比较迷茫(本人分不... 经过本人2次的高分悬赏(也谢谢给我好歌的朋友们!!!) 本人原来不大爱听摇滚乐,偶尔一天听到了林肯乐队的歌,从此一发不可收拾 ! 疯狂的掠夺摇滚乐 ! 前几次找的比较迷茫(本人分不清) ! 下面我高分继续寻找 ! 经过整理试听(就是我最爱听的,有我自己找的.多数是你们这些热心人给的)下面我就说出我爱听的摇滚名字(有的乐队名字我还不知道那,都是瞎弄的)我的要求很简单,就是让大家帮我找找象我爱听的这样的类似摇滚歌曲 !

林肯的(这个熟)1. Given Up 2.forgotten3.in the end4.Faint(就爱听这4首)

现在这2天最爱听(喜欢次序)最喜欢的第1个(3首歌最爱最爱).Children-lake Ramstein - Du Hast YTMND Soundtrack - Volume 3 - 03 - Dragonforce - Fury of the Storm 2.Helloween - If I Could Fly 3.IN FLAMES 4.Sum41_-_Over_My_Head 5.Park Hye Kyoung(不象摇滚,但爱听,不知是哪大虾给的了)6.Nightwish_-_Dark_Passion_Play_-_03_.Amaranth 7.Sic 8.heartofstone 9.LifeToLifeless 10.Hearts on Fire

刚收到的还不错 rammstein_-_sonne

到现在其实我最爱听的是 forgotten Children-lake Du Hast Fury of the Storm 节奏快 电吉他 重金属等等(我也不知道都叫啥 ,大家照着这4首歌帮我找就OK了 (我认为这4首风格都一样,爱听就行) 尤其是前奏那种感觉,我开车感觉更爽 !!! 心情不好的时候,中! 听5分钟 ! 就不烦了,好 !

哎 ! 罗嗦了一大堆,竟说点没用的. 总而言之,就按这4首歌类型的来吧 !要不我又该迷茫了 ! 选中谁,老一套 ! 追加 50分 ! 对了还有 Amaranth 前奏也很好 !

朋友,俺等待你的好消息 ! 为了我的音乐,向您下半跪 !!! 谢谢大家支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~说出乐队名称(不知道就别写了)和歌名 乐队在前,用 -- 在前,后写出歌名,最好带上试听或下载的联接! 呵呵,大家将就我点啊 !! 光给个网站或什么乐队名字的或乱78糟的就别写了,我也不会去看的,鄙视那种复制的人 !请看清我的请求 !

以下是我高分悬赏的另外2个,希望借鉴一下 !

http://zhidao.baidu.com/question/69711043.html?quesup1

http://zhidao.baidu.com/question/69179798.html

在重申一下下 ! 说出乐队名称(不知道就别写了)和歌名 乐队在前,用 -- 在前,后写出歌名,最好带上试听或下载的联接!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
斯特拉勋爵
楼上推荐的歌口味偏重,你一下子消化不了,我来给你推荐几首,保管你听了浑身起鸡皮疙瘩。

Europe - The Final Countdown
1981年组团,来自瑞典-世界顶级金属乐团!
这首歌,只要是听金属乐的,应该都知道!
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM3ODQ4NjA=.html

Amorphis - Day Of Your Beliefs
一支来自芬兰的著名乐队,他们早期的风格带有明显的北欧death metal的色彩,快速的吉他riffs,狂暴的鼓击,都显示出乐队与emtombed等老牌北欧death metal乐队一脉相传的特点,之后他们大胆地进行了变革,屏弃了追求快速粗暴的传统,创立了一种旋律与力量紧密联系的崭新风格,如今,Amorphis已经可以将优美的旋律发挥到炉火纯青的程度了。
http://v.youku.com/v_show/id_XMjY2NDE3MTI=.html

Skid Row 穷街乐队-18 and life
skid row,"穷街",历史上用这个名字的乐队并非唯一,但今天要说的还是那支为众多重金属歌迷所熟知的著名的流行金属乐队。不管你喜欢不喜欢他们,在90年代初期grunge浪潮到来之前,skid row的确红极一时。主唱sebastian bach,吉他手scotti hill和dave "snake" sabo,贝司手rachel bolan加上鼓手rob affuso,五个热血金属青年创造出了充满了阳刚之气的音乐。"we stand and we won't fall, we're one and one for all, the writing's on the wall, we are the youth gone wild",这些歌词正是这支乐队的真实写照。在80年代末90年代初短短的时期内,skid row无论是在音乐上还是商业上都取得了非凡的成就。
http://v.youku.com/v_show/id_XNDQzNzA0ODg=.html

Dreamtale-The Dawn
Dreamtale(梦境传说)芬兰重金属。1999年,吉他手Rami Keranen想组一支属於自己的乐团,且一开始就已经决定把团名取作Dreamtale,因此在他的积极努力之下,Dreamtale的音乐开始慢慢成形,并在同年秋天录成一卷tape,这也成为后来他们的首张demo「Shadow of the Frozen Sun」。进入2000年,Dreamtale为了让他们的音乐能让更多人听到,在几次团员的更动后,他们参加了多场各式各样的音乐演出,甚至在2000年七月,他们在Sinergy的演唱会担任暖场团体!历经多场的成功演出后,他们录制了第二张demo-「Refuge From Reality」,这使他们的知名度在芬兰终於被广泛的传开来。 2001年八月,在多家与他们接触的唱片公司中,Dreamtale选择与知名金属大厂Spinefarm Records签下合约,并录制完成了他们的首张专辑「Beyond Reality」。
首曲"The dawn"以轻柔的键盘贯穿全曲,搭配著壮阔的band sound,彷佛电影情节般的开场intro,波澜浩瀚的场面已出现在想像中,没错!这正是改编自电影「The Rock」的主题曲配乐,也是魔兽的亡灵序曲;接下来的"Memories of time"与"Refuge from reality",纯正的melodic power metal迎面袭来,流畅悦耳的编曲架构,主唱纯熟的嗓音,为整张作品带来最好的开始。首支主打歌"Fallen star",以键盘与鼓的过门开场,令人惊艳的美声女vocal与主唱Tomi的完美搭配合唱,将整首歌的境界推向最高点!"Where the rainbow ends"是另一首主打歌级金属佳作,尤其主唱在此尝试运用各种不同的演唱音色来增加vocal部分的复杂度,而副歌时的多部合唱与女vocal合音搭配表情丰富的吉他solo,更让人感到Dreamtale的未来是不可限量的!
http://v.youku.com/v_playlist/f316579o1p0.html

听摇滚,龅牙叔的必须得听
Queen皇后乐队很少有乐队能象QUEEN那样彻底地体现70年代世界摇滚舞台的丰富多采。QUEEN就象一个综艺大厅一样,完美将华丽摇滚,前卫摇滚,古典音乐及重金属熔为一炉。这个来自英国的四人乐队致力于发掘华丽和夸张(并带有同性恋倾向)的艺术风格,创造出一种带有浓厚歌剧色彩的摇滚乐形式,主唱性感而如同唱诗班的嗓音,层层铺垫的键盘和绚烂花哨的吉他solo是他们的标志。QUEEN的音乐具有非凡的想象力,雄壮而带有一丝诡异,而且风格变化多端,你可以从他们的音乐中听到几乎所有欧洲音乐形式(传统和现代)的影子。不过,QUEEN如此博大的音乐居然全部是用传统的摇滚方式表达出来的,多年来,他们的专辑一直宣称“从未使用过合成器”,这忠诚地保留着LED ZEPPELIN时期硬摇滚乐队的特点,尽管到80年代,乐队也开始尝试了更多的键盘,但始终没有碰过电子乐,因为电子乐正是那些“真正的摇滚”乐队所不屑的。

值得一提的是,由于主唱Freddie Mercury是一个彻底的同性恋者,致使乐队的整体风格偏于奢华,编曲经常仿造古典音乐的那种华丽氛围,这集中体现于他们的名曲Bohemian Rhapsody。Mercury是一个花哨的同性恋者,他总是在洗手间里从事不雅之举,直到他1992年因爱滋病去世。他的性态度充分体现在QUEEN的音乐中,这点可以从他们那朦胧的歌词中看出来。具有讽刺意味的是,QUEEN那首关于同性恋的赞歌We Are The Champions却成了弘扬体育精神和奥运冠军的经典庆贺曲目,直到现在在各种体育盛会上我们还能时常听到这首歌——不过这也得归功于Mercury那富有传奇色彩的生平和歌剧色彩浓厚的舞台表演方式,他使得QUEEN在70年代中期成为最广为人知的乐队之一。在英国,直到90年代中期,QUEEN仍是知名度和受欢迎程度仅次于BEATLES的摇滚乐队。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTU2MzUy.html

先来这几首,歌虽然不多但都是精华。
xiaobxiaot
又一个疯狂的新摇滚迷啊……
顶你!!!我也是的说……写几首我喜欢的给你
地址太多,还麻烦你亲自动手找一找了……不过应该都很容易找到的

Marilyn Manson-《mOBSCENE》《Rock is dead》《use your fist and not your mouth》《slutgarden》《saint》《the death song》发现自己真是爱曼森爱得没救了……就喜欢他们那种听着很充实的嘶哑声……

……突然发现你刚开听摇滚就喜欢上旋金了啊……够强(主要是夜愿那种我到现在都还不能接受)……给你听着很重的那种(我也不知该怎么描述,非专业啊……)

Ozzy Osbourne-《I Don't Wanna Stop》真的帅呆了~~~

Within Temptation-《Julian (I'd Give My Heart)》大气,磅礴

Lullacry-《Don't Touch the Flame》女歌手唱这种很重的歌就是不一样~~~~

Joan Jett-《I hate myself for loving you》这个经典,刘天王都翻唱的说……

Bush-《The People That We Love》你打极品飞车的话,也许听过……

Crossfade-《Cold》感觉歌手真的把什么都抒发出来了

The Donnas-《Take It Off》这个是车库风格的……

Lenny Kravitz-《I'll Be Waiting》这个顶多算英伦,只是本人很喜欢,我哭了N遍……死亡笔记的电影也用了这歌呢

Lordi-《Devil Is A Loser》不知道主唱的声音你喜欢不……

Powerman 5000-《Free》

Breaking Benjamin-《The Diary Of Jane》

还有一些朋克和车库的歌

Good Charlotte-《The River》

Green Day-《Outsider》看似平淡,其实很可爱

Lostprophets-《Last Train Home》是越听越有味那种

McFly-《Umbrella》十七八岁的朋克,年轻啊……

Nickelback-《Someday》《If Everyone Cared》感觉是两首相对温柔的歌……

Nirvana-《Smells Like Teen Spirit》《Rape Me》他们虽然听着没有你要求的那么劲爆,但是是颓废的感觉。你也可以多听听各种种类的摇滚啊

The Offspring-《Want You Bad》典型的朋克

Papa Roach-《To Be Loved》这个是新金属,我自己比较喜欢主唱的声音

Simple Plan-《Shut Up》《Take My Hand》前面那歌想骂人的时候唱很过瘾,而且这歌还蛮容易唱的……

Social Distortion-《Don't Drag Me Down》用沧桑的声音唱朋克,真的爽!

The Subways-《Rock&Roll Queen》歌词很直接,很有个性的一首歌

Sum 41-《Confusion and Frustration in Modern Times》(不知写错没)《Walking Disaster》听他们的歌听久了感觉耳朵暴痛的……

Placebo-《Every You Every Me》这个主唱很另类,歌也有点另类,看你爱不爱这种类型的了……

Red Hot Chili Peppers-《Dani California》这个是放克,学习不深,不知道怎么描述,听着好听就留着吧

还有,Linkin Park的《Shadow of the Day》也不错,比较温柔,刚听的时候是没听出什么感觉来,越听越觉得调子真棒。

……说起来……我们这些这两年刚出来的摇滚迷好像都是从Linkin开始的呢……不过楼主要加油,听更多的摇滚吧~~~~~~~~~

PS:楼下的,我是原创的好不好,别冤枉人啊……
依布無缘
Safe Home ----Anthrax(炭疽)

Alone----Amorphis(不定形物)

Swordmaster----Battlelore(战斗传说)

The Grey Wizard----Battlelore(战斗传说)

dead----My Chemical Romance(我的化学浪漫式)

Never say die----69 Eyes(69眼)

Rocker----69 Eyes(69眼)

Ghost----69 Eyes(69眼)

Perfect Skin----69 Eyes(69眼)

Never Gonna Stop----Rob Zombie(罗柏僵尸)

Electric Head, Pt. 1----White Zombie(白僵尸)

Mother Earth----Within Temptation(诱惑本质){推荐专辑《Mother Earth》}

Beyond the Veil----Tristania(特瑞斯坦){推荐专辑《Beyond the Veil》}

Wishmaster----Nightwish(夜愿)

nemo----Nightwish(夜愿)

Wish I Had Your Angel----Nightwish(夜愿)

Facade of Reality----Epica(史诗)

Sensorium----Epica(史诗)

I Live My Own Life----Dreamaker(梦精灵)

Chosen One----Dreamtale(梦境传说)

Chapter V----Estatic Fear(黑暗之舞)

This is the new shit----Marilyn Manson(玛丽莲曼森)

ka-boom ka-boom----Marilyn Manson(玛丽莲曼森)
我是郁琪
QUEEN——————who wants to live forever、the show must go on、Bohemian Rhapsody,

SKYLARK——————why did you kill the princess、

STRATOVARIUS——————forever、the kiss of juda

HELLOWEEN——————never be a star、power、

LED ZEPPLIN——————stairway to heaven

Bob Dylan ------ knoking on heaven's door

一定要听纯正的摇滚乐!!!!!!!!!!!!!!
女歌有
卡百利————————Animal instinct,never grow old,dying in the sun,the cicle melts,ode to my family ,Promise,Just my imagination,zombie,joe

夜愿—————————over the hills and far ,away ,she is my sin ,ever dream ,end of all hope etc,Sleeping Sun,Moondance is the best,bless the child

ROXETTE———————— listen to your heart, Queen of Rain , It Must Have Been Love , Sleeping In My Car , wish i could fly ,I'm sorry,Fading like a flower ,CRASH BANG BANG

JOAN JETT———————I LOVE ROCK N ROLL,I HATE MYSELF FOR LOVING YOU ,LIGHT OF DAY,BAD REPUTATION,DO YOU WANNA TOUCH ME

男歌

老鹰——————————HOTEL CALIFORNIA

穷街——————————18 ANF LIFE

LINKEN PARK———————IN THE END

性手枪—————————核战幸存者

BON JOVI—————————you give love a bad name ,these days ,it's my life ,living on a prayer , i'll be there for you ,always ,
lay your hands on me

涅磐——————————Rape me.. come as you are , Smells Like Teen Spirit

电台司令————————CREEP

另SHE‘GOAN,MY EVERYTHING,REDEFINE,ADIOS,ALL THE BEAUTY

这些是摇滚圣歌,没听过的人都不是爱摇滚的!!!!
残_火
夜愿的音乐很不错 试试吧 <NEMO> <SHE IS MY SIN> 死亡金属的由于分布太广 具体你喜欢哪个也不清楚 筛选一下吧 强烈推荐夜愿 另外NBA的广告曲 赛季曲 宣传曲也很不错 比如<FIGHTER>