6月初去泰国普吉岛安全吗?

帐号已注销

普吉岛有最近泰国翻船事故没人敢去了。
最近泰国翻船事故,大多数是中国人,国人在出去旅游的时候一定要注意安全,希望每一个人都平平安安。
普吉岛海水很清澈,超级推荐,非常漂亮的一个小岛,海风吹得很舒服。
普机岛的地理位置优势:
泰国的普吉岛地处热带,是离赤道非常近的一个旅游风景区,这里常年都是夏季,温度平均都在30几度,每年5月到10月份左右,由于雨季和偶尔台风导致这个时间段是旅游淡季,每年的11月份到4月份这里的温度就会稍微低一点,但是也不会低于20度以下,降雨量也会少很多,这个时间段就属于旅游的旺季。
如果六月初去,难免会有这么一个多雨的天气,但是你也不用害怕,这个雨和我们内地的雨不太一样,这个雨说下就下,但一阵一阵的,可能这一秒还是狂风暴雨,下一秒就是大晴天,所以一定要警惕狂风暴雨,每天都会下那么一点,但是如果你在这个季节去,基本上不会影响你的出行,所以去之前一定要准备好雨伞,当然还要防晒。