娱乐圈中哪些明星是通过不懈努力最后成功的?

百度网友fcba07ca0e

娱乐圈中有些明星确实很受大家的喜爱,因为他们身上有正能量,很多经历都很感人,她们是成功的,但是成功的背后是辛勤的付出,和自己坚持不懈的结果。下面叕哥就跟大家一起分享那些通过不懈努力最后成功的明星都有谁?
李宇春
李宇春,很多人都不敢相信她会那么的成功·但是她确实也是做到了,做到了说得很容易,其实她是比其他选秀节目中走出来的明星都要努力,出名后她也是马不停蹄的出专辑,而且还是保证每年都有作品出来,确实她的成功也是靠着自己的爱歌唱事业,可以完全的付出,但是不还要知道付出就会有回报,她的回报是知名度很高,粉丝很多。
范冰冰
范冰冰,很多人都觉得她是最漂亮也是最时尚的美女。她的成功真的就是自己努力的结果,她的事业一年都排得很紧张,每年的工作量也是很多明星做不到的,一年拍戏,拍广告,商演等等,由于自己的努力也成功的有当年的丫鬟变成了现在的魅力女神。身后确实少不了自己的辛勤付出,如果不是自己坚持不懈的努力也不会有今天的成就。
古天乐
古天乐,给人的感觉是很帅气,但是低调的让人心动。很多时候你会觉得她很帅,而不去考虑他的演技有多强,近几年他很多作品中都是他的出演,很多好评又叫座的作品都看见他的身影,确实他让人看到了努力的身影,确实在影视圈中他是很努力做事的明星,今天大家对他的认可,也是多年来的不懈努力的结果。
蔡依林
蔡依林,现在的她可以说是乐坛的天后级别的人物,而且她身上有很多让人着迷的地方,她迷人,而且做事还是很认真,对音乐她是一丝不苟的态度。但是当年的她还是被别人所质疑,当时不被看好,有一些人觉得她不可能出名,但是她就是看得很淡,不去计较那些没有用的东西,而是不断的努力,不断的提高自己的实力,最后取得很多人都都打不到的成绩。
周杰伦
周杰伦,很多人都说他是娱乐圈中很难得的才子,不仅是唱歌深入人心,演戏,还是自己做导演,都在说明他的实力不是一般人可以比的,她的成功也是激励很多人。但是当年出道的时候的不顺利,并不能埋没这样的才子。出道的艰辛并不能打击他的积极向上的心。最终自己也是靠着坚持不懈的努力在娱乐圈中混得有模有样。
张惠妹
张惠妹,很多人都折服于她的歌唱实力,身材矮小的她唱起歌来真的就是那么的让人惊讶。她的唱功很好,声线也是一流的,嗓音很有爆发力、在乐坛她可是大家公认的实力派歌手。由于自己的长相不是很出众,=第一次在舞台上的她确实很不显眼,没有受到重视,但是实力强劲的她是慢慢的靠着自己的坚持和不懈努力,最终还是成功了。
海清
海清,很多时候你会觉得她不是特别的漂亮,但是她给你的感觉很清爽,凉快。很多人都觉得她是大家心中最理想的媳妇。她的作品甚至可以影响到人们的价值观,确实说明她的实力是那么的强劲。没有人是随便就能成功,她有今天的成就,也是多年来对演艺事业的执着追求,不懈努力的结果。
李冰冰
李冰冰,很多时候不总能看到她忙碌的身影,确实在事业心方面,很多女星都不如她,她的敬业和努力是大家都看得到的。所以努力的付出也换来了一个影后的桂冠。负面新闻很少的她,事业心很重,成绩也很突出。她给人的感觉是认真,而且还很有雅量,身上散发着成熟的女人味。
王珞丹
王珞丹,很有亲和力的演员,很低调的性格,很温柔,而且还是漂亮,笑起来真的就是甜美。从出名到现在的大家都很喜欢的明星,总是看到她努力哦的身影,确实在很多部作品中的她都能让人惊讶,出色的表演赢得了大家的敬重。她成功,但是你总是能看到努力的做事,不断的提高自己的实力,很多部作品都是很受欢迎,也是对她不断努力的结果。
孙楠
孙楠,很多人都觉得他的实力很强劲,很多歌曲都是很经典,唱起来就很高音,所以给人的感觉是很特别,他的事业是成功的。但是没有之前,他有实力却不被接受,所以前期的奋斗史确实还是有点心酸。但是他并不是一位很容易放弃的人,而是不断的努力,不断的争取,终于还是被大家所认同的实力派歌手。