反间谍的词语反间谍的词语是什么

懂视生活
反间谍的词语有:间不容瞬,蓬间雀,反间之计。
反间谍的词语有:蓬间雀,反间之计,蹑足其间。2:拼音是、fǎnjiàndié。3:结构是、反(半包围结构)间(半包围结构)谍(左右结构)。4:注音是、ㄈㄢˇㄐ一ㄢ_ㄉ一ㄝ_。
反间谍的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
反间谍fǎnjiàndié。(1)有关发现和挫败敌人间谍活动的行动。(2)侦察间谍的人员;侦察特务、间谍、颠覆分子等阴谋活动的人员。
二、国语词典
反情报工作的一部分。指我方派遣深入敌方进行侦察或破坏的间谍组织;或我方发现敌方的间谍,不予逮捕故意示以机密,使其回报其派遣国家,以达成我方目的等。
三、网络解释
反间谍和病毒不同,间谍软件的第一个特征就是“低调”。它不会像爆发的蠕虫一样,雷霆一击,声势惊人,在短短的几分钟内使系统宕机、网络瘫痪,从而使全世界的计算机用户都知道它的名号。
关于反间谍的成语
蹑足其间半间不界蓬间雀行间字里黄金时间转眼之间反间之计窝里反别有人间
点此查看更多关于反间谍的详细信息