西华大学有哪些学部学院

可可的植物物语

西华大学有两个学部,17个学院。

1、校本部

机电工程学院、信息科技与应用工程学院、化学与环境科学学院、土木建筑工程学院、艺术与设计学院、电子信息工程学院、管理科学与工程学院、体育科技与艺术学院、外国语言文化与旅游管理学院、数理科技与经济管理学院、法政与公共管理学院。

2、宜宾校区

生命科技与食品工程学院、与历史传承研究中心(人文社会科 学部)、创新创业教育中心(创新创业教育部)、基础教育中心(基础教育部)、马克思主义教育中心(马克思主义理论教育部)、职业技能教育中心(职业技能教育部)。