老公不上进怎么办?

梓兮情感馆

千万想象着自己有多大的能力去改变一个人,毕竟在原有的认知和成长环境里,他已经习惯了自己的生活态度,你越是在她旁边不停的教育他,他反而越是不想努力。关键在于,你要改变你自己,改变他周边的氛围,去感染他,去让他自己产生内驱力

人最有效的方式永远是改变自己,你要变得努力,将更多的精力放在提升自己上,让他逐渐产生一定的恐惧感,害怕失去你,从而开始逐渐改变。如果你天天在家无所事事,打游戏,老公怎么可能会意识到自己的不上进呢?如果你天天工作辛苦,晚上加班加点干活,他还是每天躺平,还在家指挥你干这干那。如果是男女朋友,那赶紧分手,留着过年去你家蹭饭吗?

打游戏

当然也不排除有些男生,天性对事业没有追求,但是喜欢宅在家,把家庭家务处理得妥当,如果你能接受,那就女主外男主内,也是一种不错的婚姻相处方式呢!

做家务的男人