现在考驾驶证从报名到拿到驾驶证为止,需要多长时间?现在考驾驶证为什么那么长时间,有什么原因吗??

卡文老师
南京这边最快要3个月左右,估计其他地方也差不多,差不多算下,报名后要一个星期左右参加理论,理论三天差不多十天考试,按照规定理论考试和桩考之间的间隔不少于25天,有的地方是35天,就是你理论过后也要一个月才能桩考,(中间有个刷卡20小时,如果学员多,一个月也不一定能刷够)桩考后20天左右会通知你电子路考的学习,如果你一直有时间去,我估计最快也要10天左右吧,(毕竟十来个项目都要练),然后再隔一段才会通知你路训,路训好像也有仅是数的限制。七七八八加起来,我们教练说最快也要3个月左右,如果你有关系那就另说。
百度网友1ff9bfce92a
其它地方不知道,福州这边好像两个月就行吧,很快的,电子考,不用担心,也不会有太多猫腻
gaowg1988
各个地方 各个驾校不一样 交钱多的话 会很快 普通的话 就慢了
信阳市精神病院
正常程序一般都是2.3个月 你学的快 有人一个月也可以
楠锦城
我连理论在家看书直到拿到驾照才63天
那就要看车管所的人看你爽不爽了
sun2216
3个月,小意思