英语趣配音怎么配音?

文暄生活科普

英语趣配音流程如下:

1、首先打开英语趣配音首页,点击合作配音。

2、然后会让你选择需要配音的材料,选择自己想配的即可。

3、点击进入你所配音的材料之后,最下面有一个“开始配音”按钮,点击即可开始配音。

4、因为是和别人一起合作,所以需要选择一下你想配音的角色。

5、选择好之后,点击一下绿色的按钮就可以开始配音了。

6、配完之后,就会出现“预览配音”按钮。

7、页面会出现如图所示的“恭喜配完成”的提示,然后点击下方的“发布并邀请搭档”。

8、最后点击右上角的发表即可。

趣配音的特点:

1、更新快,20万+视频:

20万+配音视频,涵盖国外热播电影、英美剧,热门动漫、影视金曲、名人演讲,儿歌、绘本故事、经典教材等类别,紧跟时事,每日更新;

2、AI智能,个性推荐:

采用先进的AI智能纠音、打分系统,精准定位发音问题,告别中式英语。用户可根据不同分类自主选择学习内容,个性推荐感兴趣的内容;

3、场景化高联想学习:

选择感兴趣的配音视频,为不同场景人物配音,通过联想场景来有效记单词,多维度刺激各方面感官;

4、一对一客服服务:

一对一客服服务,产品建议、问题反馈都可以得到有效解决。用户可以制定学习计划。

魔音工坊