ps2上有没有适合两个人一起玩的游戏啊?除了实况和射击类之外的。。

我不喜欢格斗和运动类的,最好是冒险类的。... 我不喜欢格斗和运动类的,最好是冒险类的。 展开
水木清子
三国无双
战国无双
古惑狼赛车(与其类似游戏)
音乐游戏基本全都可以两人玩,如:太鼓达人、pop music等~~~
对打游戏更是很多,喜欢动漫还可以玩对打的《火影忍者》
还有一个全是小游戏的,名字叫《蠢人游戏》很适合两人玩的,因为都是小游戏所以能在很轻松的环境下达到游戏的乐趣。
talentzhe
三国无双
战国无双
忍者神龟
鬼泣
都是冒险和砍杀类的
百度网友ff21d7da5
三国无双系列
真人快打7少林武僧(不是格斗啊.这一代可是创关的,做的强...)
遥远的八月
双人过关的不是很多,其他种类的倒是有一些,射击类的虫姬、雷电、1945合集、武装飞鸟合集、宇宙巡航机5、铸蔷薇等等,都是两人合作的好游戏,赛车类的与体育类的都可以双打,只要你喜欢。过关的有指环王中文版的,也挺不错的,还有就是三过无双系列,合金弹头,魂斗罗 ,再有就是真人快打之少林武僧除了有点难,视角不是很好,别的毛病就没有了,没玩过的还是很值得推荐
百度网友a9838359b
有好多呢
炸弹人卡丁车 古惑狼卡丁车
生与死2 火影忍者1、2、3
赛车游戏
等等
好多呢~
天地天敌
忍者神龟
三国无双
火影忍者1、2、3