我和女朋友在一起两个月了 我记得一切日期纪念日等 却忘了她的生日 她生气了 我怎么哄她

我和女朋友在一起两个月了我记得一切日期纪念日等却忘了她的生日她生气了我怎么哄她请大家帮忙... 我和女朋友在一起两个月了 我记得一切日期纪念日等 却忘了她的生日 她生气了 我怎么哄她
请大家帮忙
lvlangjj
女生有时候对那样的日子很在乎的吧,不管小不小气的事,只是如果你记得她的生日会让她觉得你真的在乎她,对她用心了。你女朋友真的爱你的话不会发生很大的事的,不过最近你就的好好哄她,好好对她,比以往更好的对她,让她重新觉得你真的很疼她,很在意她,只要她高兴能为她干什么事的。恩,女生跟男生不一样的吧,在男生眼里可能有些事不重要,但女生却是挺在意的,重要的日子,节假日都不要忘了,平时提升感情的很好的方式呢
宝贝洋洋儿
女生是需要哄的,哄哄就好了,放心吧没事的~~~@!!!邀她出来,做点小浪漫的事,让她感动就好了~~~
宝贝鱼666
你也太粗心了。
慢慢哄吧,要哄很久的。
说说好话,买她喜欢的东西给她。
深院梧桐叶
分手吧,她怎能如此小气啊?
如果不分手,那就试试激将法
bigcathedral
道歉,补一份生日礼物.