为什么我的电脑开机后!桌面的图标很久才显示出来? 20

我的电脑在开机后,加载很久,桌面上的图标很久才显示出来?到底是什么原因?要怎么做才能一开机马上桌面的图标显示出来而且不用加载..各位大虾帮帮忙... 我的电脑在开机后,加载很久,桌面上的图标很久才显示出来?到底是什么原因?要怎么做才能一开机马上桌面的图标显示出来而且不用加载..各位大虾帮帮忙 展开
管景明朴赋
进入桌面后迟迟不能用电脑解决办法:
一、首先,请升级杀毒软件的病毒库,全面杀毒,以排除病毒原因。
二、开始→运行,输入msconfig→确定。在打开的系统系统配置程序里,将一些不重要的服务以及启动程序关闭,重启电脑。
三、进入“我的电脑”——工具——文件夹选项——查看——取消“自动搜索网络文件夹和打印机”的勾选。
四、在Windows
XP启动进入桌面后系统会暂时停滞一段时间,这时启动任何程序都会没有反应,这是因为Windows
XP的DHCP
Client服务正在为网卡分配IP地址,系统会暂时停滞一段时间。解决这个问题,只要在“桌面→网上邻居→右键→属性→网络连接”里,用鼠标右键单击“本地连接”图标,然后选择属性,在弹出的属性窗口的“常规”选项卡的列表里选择“Internet协议(TCP/IP)”一项,然后单击“属性”按钮。在弹出的属性窗口中,选择“使用下面的IP地址”选项,并在“IP地址”和“子网掩码”中分别输入“192.168.0.1”和“255.255.255.0”,(具体的IP地址根据你的实际情况而定)最后单击OK退出设置窗口。
  开始→设置→网络连接→右击“本地连接”→属性→双击“Internet
协议
(TCP/IP)”→如果IP地址为空的话,点“使用下面的IP地址”指定IP地址和子网掩码。如可以将IP地址设为192.168.0.X(X为1-255之间任一值),子网掩码可设为255.255.255.0→确定→确定。
五、清除预取目录,进入C:\WINDOWS\Prefetch文件夹,将扩展名为pf的文件全部删除,重启.
系傅香拱赋
要不是系统处于半瘫痪状态,要不就是硬件有问题,你的问题描述不是很清楚,你可以先把系统用QQ管家把系统清理一下试试
秋骊苍清婉
1你电脑设置主题没?如果设置主题了肯定会显示很慢,2你电脑软件装的很多,或者说是桌面图标很多,3也就是最重要的你电脑显卡太差了
百度网友e16096e2b
你的启动教程太多咯嘛
不然就是电脑有木马
把不需要的启动项给X掉就可以咯 这个360有个开机软件检测赛可以进去看下
huapeihua
你的随机启动太多了..

你把桌面上的图标放在一个文件夹里就行了