请问如何消除服用激素引起的满月脸和水牛背

我27谁,去年年底患有重症肌无力,服用强的松半年,用量从开始的12颗60G到55,到50,减药比较快现在我的病好了,可是由于服用激素,人变的虚胖,停药已经半年了比起刚停药... 我27谁,去年年底患有重症肌无力,服用强的松半年,用量从开始的12颗60G到55,到50,减药比较快

现在我的病好了,可是由于服用激素,人变的虚胖,停药已经半年了

比起刚停药那段时间的虚胖,已经好多了,我要问的是,我的满月脸和水牛背还可以回复到从强一样吗?

不要网上转的资料,最好是患者自己的经历
请问具体是多少时间,毛孔扩张和多毛恐怕是好不了了

有恢复不了的可能吗?有相同服药经历的请留下QQ,让我咨询下

我指的是脸型,本人以前是尖下巴,现在圆了
双叶竹子
再过半年,你就可以完全正常了,因为我是亲眼见证过的,现在我那位阿姨瘦的……简直无法形容,她可是完全没有减肥,完全是停药后的作用
板涛设C
无需担忧,你已停服激素,虚胖会逐渐消除,我是一位类风湿性关节炎患者,曾服用激素较长时间,后来停药,经过了比较长时间,现已经恢复原样。
Aucxin
我也服用激素啊,不过半年了还没停,郁闷啊,满月脸,水牛背,多毛,毛孔放大,以前我的皮肤是人人羡慕的啊。我也在找办法去除。请问你现在好了吗?