我想做个入门级的音乐发烧友,需要购置什么设备啊

已经有台电脑拉无声卡,漫步者R201T06音响,清华同方TF692耳机,正在考虑在淘宝上买个2手的CD机,但是不知道哪个好,也不知道低端的CD机音效有没有电脑的好,我还有... 已经有台电脑拉
无声卡,漫步者R201T06音响,清华同方TF692耳机,正在考虑在淘宝上买个2手的CD机,但是不知道哪个好,也不知道低端的CD机音效有没有电脑的好,我还有一个MP3 ongda的vx979,所以感到很犹豫。
希望有熟悉音乐的可以为我指点一番
百度网友0bfd9c84f
老式的CD机音质是最好的。
百度网友ef4d4a27f
LZ,我想做个单机的传奇私服玩玩,,谁会教教我详细点(望能提供服务端,下载地址)
2008-9-30 14:31:41 30030希望对你有帮助!

参考资料: . xzywbab