音乐发烧友推荐台入门级MP3

要听起来很舒服的,音质要好,机子别太大,性价比高,耐用,原装耳塞或机子配别的耳塞都行,但总价格别超过1000块(也别加起来999的--),型号价格都写出来,以及优缺点和评... 要听起来很舒服的,音质要好,机子别太大,性价比高,耐用,原装耳塞或机子配别的耳塞都行,但总价格别超过1000块(也别加起来999的- -),型号价格都写出来,以及优缺点和评价,不要网址 展开
kuailedetaozi
这个较难!楼主还是直接买个 mini-mdac,出个sr60i耳机,煲开后音质绝对不差,除非你要求很高!哈哈,在电脑直推也可以出好声!随声听之类的可能会很贵才有很好的音质!至少机子得1ooo+吧!耳机原配一般很差,建议换。性价比较高的耳机有,akg420,不会太贵,但是和sr60i还是差很多!网上介绍较多,不列举了!推荐--小白博客,会长很多知识!另外,音乐来自内心,不要盲目发烧,水较深!O(∩_∩)O哈哈~
我拿上帝当猴耍
我用的飞利蒲MP3和森海塞耳HD218耳机,总共600多块。飞利蒲MP3的优点是支持无损音乐,能带来和CD一样的音质。而且它的飞声技术实在不错,听起来非常舒服,但是低音略显不足,还没我的诺基亚手机充沛。森海塞尔HD218耳机非常完美地补充了这一点,森海HD218不仅低音充沛,中高音也很明亮。但是我有一次去超市,看见一款HD318,低音更充沛,但是要多200多块。
北阳释善和
我也有mx760,不过你说爱听流行和摇滚。。mx760的清晰度还是很不错的,但是重低音基本没有呀,就说sony
e系的mp4重低音也很强劲,比如e443,听流行很不错,如果配上mx760,那就表现不出来了。现阶段sony音质方面做的还是很不错的。推荐用sony
e系列
的mp4,算是入门级的了。当然耳机也很重要,但是听流行,不要用mx760。
钻石手
前端推荐七彩虹c3,声底比较干净,声音比较偏中上盘,对歌曲的还原比较好,塞子的话你配创新air就很好 但是两者加起来就超预算几十块钱了 这俩的素质都不错 尤其是air曾经的旗舰1699
LOVEMYANGEL7
七彩虹C3加森海MX580入门就足够了