晚上老是不想睡觉,熬夜都成了一种习惯。我该怎么办?

就是不想睡觉麽。在家里得时候,常常上网到半夜2~3点在学校得时候,一睡不着就抱着小说,一看就是通宵。总把自己弄的很疲惫。我都不知道该怎样了... 就是不想睡觉麽。
在家里得时候,常常上网到半夜2~3点
在学校得时候,一睡不着就抱着小说,一看就是通宵。

总把自己弄的很疲惫。

我都不知道该怎样了
fengzi8063
现代医学家证实,食疗对于失眠来说是最好的治疗方法,优于安眠药,无副作用。下面介绍数则以供试用:

(1)食醋一汤匙,倒入一杯冷开水中饮之,可以催眠入睡并睡得香甜。

(2)经常失眠者,用莲子、龙眼、百合配秫米(粟米)熬粥,有令人入睡的疗效。

(3)血虚失眠者,可常服藕粉,或用小火煨藕加蜂蜜适量吃;也可用龙眼肉10g,红枣5个去核,蒸鸡蛋一个食用,每日一次。

(4)心虚、多汗、失眠者,用猪心一个切开,装入党参、当归各25g,同蒸熟,去药,吃猪心并喝汤,有良效。

(5)因高血压而致的失眠者,用芭蕉根50g,猪瘦肉100g,同煮服用,能催眠入睡。

(6)怔忡不安而失眠的病人,取芭蕉根50g,猪瘦肉100g,同煮服用,能催眠入睡。

(7)神经衰弱的失眠患者,可取莴笋浆液一汤匙,溶于一杯水中。由于这种乳白汁液具有镇静安神功能,所以有一定的催眠疗效。

(8)临睡前吃苹果一个。或在床头柜上放上一个剥开皮或切开的柑橘,让失眠者吸闻其芳香气味,可以镇静中枢神经,帮助入睡。

(9)洋葱适量捣烂,装入瓶内盖好,临睡前放在枕边嗅闻其气,一般在片刻之后便可入睡
营口文章
这好办,白天困的时候别睡觉,使劲运动,晚上多吃点,然后往床上一倒,睡不着那就怪了!或者用崩溃疗法,就是你不想通宵达旦地熬夜是吧,那你就偏熬夜,直到坚持不下去的时候再坚持几个小时,一下子就好了!
司寇博敏怀影
早上多做点运动
或者多做些让自己会累的事
然後到了晚上累了
就想睡觉咯~!
猪猪ZZZMMM
呵呵我也喜欢这样呢,每次都是上网到凌晨,才会睡呢。现在我有个好办法感觉还不错。我白天多点时间去锻炼啊,跑步啊,逛街啊。让自己过得充足一点。晚上就会睡的好香,,记住哦,晚上不要吃酸辣的东西。喝点牛奶,会睡眠很好的
小虎913
正常睡觉的时候看些晦涩的书籍,烦了就困了