暗黑破坏神2装备的打洞方法

正常游戏下能打6个洞吗?方法如何?请用中文... 正常游戏下能打6个洞吗?方法如何?请用中文 展开
shizhijun7
3 普通宝石 + 1 打孔的武器 (任意类型) = 1 打孔的魔法武器 (同类型)
原先的属性会消失,重新生成魔法武器 ilvl = 30 有 1-2 个孔
3 碎裂宝石 + 1 魔法武器 = 打孔的魔法武器
原先的属性会消失,重新生成魔法武器 ilvl = 25 有 1-2 个孔
3 无暇宝石 + 1 魔法武器 = 打孔的魔法武器
原先的属性会消失,重新生成魔法武器 ilvl = 30 有 1-2 个孔
1 Tal (#7) + 1 Thul (#10) + 1 完美黄宝石 + 基础盔甲 = 同类型的打孔盔甲
装备必须是基础并且无孔的,低质量或超强的都不行。装备会随机生成 1-4 个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个孔

1 Ral (#8) + 1 Amn (#11) + 1 完美紫宝石 + 基础武器 = 同类型的打孔武器
装备必须是基础并且无孔的,低质量或超强的都不行。装备会随机生成 1-4 个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个孔
1 Ral (#8) + 1 Thul (#10) + 1 完美蓝宝石 + 基础头盔 = 同类型的打孔头盔
装备必须是基础并且无孔的,低质量或超强的都不行。装备会随机生成 1-4 个孔,但是受装备本身最大孔数及 ilvl 的限制。 例如,如果装备本身最多只能有 2 个孔,就有 5/6 的机率有 2 个孔,1/6 的机率有 1 个孔

至于上面的所用的几#符文 请参照网上符文对照表
还有物品基础属性【什么样的武器能打几个孔】 请网上百度搜索“暗黑物品基础属性”
或者到http://impk.blizzard.cn/bbsindex
目前人气比较旺的暗黑战网论坛 相信对你很有帮助
cyzndb
孤独の灵065c
第五幕的第一个任务你做完了就可以打,但是只有白色装备才能一次打多个洞。
以下白色装备都可以打6个洞

水晶剑 6
(阔)空间之刃 6
(精)幻化之刃 6

卓越之斧 6
(阔)哥德之斧 6
(精)豪杰斧 6
大斧 6
(阔)古代之斧 6
(精)荣光之斧 6
双手锤
大木棍 6
(阔)巨战木棍 6
(精)食人魔之锤 6
卓越巨棍 6
(阔)战槌 6
(精)雷锤 6
巨战法杖 6
(阔)符文之棍 6
(精)执政官之杖 6
大战戟 6
(阔)三叉长枪 6
(精)鬼魂之矛 6
矛 6
(阔)长枪 6
(精)战枪 6
长戟 6
(阔)双锋战戟 6
(精)巨长斧 6
巨战镰刀 6
(阔)残酷镰刀 6
(精)鲛尾巨斧 6
长战斗弓 6
(阔)长攻城弓 6
(精)十字军之弓 6
长巨战弓 6
(阔)哥德弓 6
(精)九头蛇弓 6
重十字弓 6
(阔)弩弓 6
(精)巨神十字弓 6
亚马逊枪
女士之矛 6
(阔)祭典之矛 6
(精)女族长之矛 6

参考资料: diablo吧

百度网友3f97e74e2
可以 但不是每样都可以