如何连接到网吧电影服务器

如何在家可以连接到网吧自己的电影服务器上~1:网吧的域名是<CN>可以外部访问.2:网吧的电影网站也不是收费的网站.3:我要的答案不是拿U盘去网吧自己拷贝.4:我要的答案... 如何在家可以连接到网吧自己的电影服务器上~
1:网吧的域名是<CN>可以外部访问.
2:网吧的电影网站也不是收费的网站.
3:我要的答案不是拿U盘去网吧自己拷贝.
4:我要的答案也不是什么除非拉网吧的专家才可以.
5:我知道一点是绝对可以在家访问网吧的电影服务器.只要家里的ADSL达到1兆到的速度就可以~不过先是要网吧里面先要设置好~才可以外部访问.
6:我现在要的答案是要高手更详细的教教如何在家访问电影服务器.谢谢
瑞表迷
NAT转接可以!网吧路由把电影服务器IP转换设置成公网IP,你就可以通过公网IP浏览啦!具体就须要网吧的技术员搞啦,就像网站一样道理!内网建啦个网站,要给外网人浏览一样,也须要NAT转接才行!!!!
回帖,是对朋友的帮助 请大家帮忙
评分,是对帮助的肯定 按感觉给分
天津亿付时代网络科技
海峻
路由器端口映射啊!
w5830468
弄到服务器的IP地址就行.详细的可以自己查查.很简单的.但是太多了.我不好打字说明.自己去网上找找.论坛里面
cailihua
http://电影服务器IP就可以了
jjso123
免费下载电影的网站