我的移动硬盘插上电脑后,右下角有显示有硬件插入,但是在我的电脑里却无显示,请问该怎么办?

朋友说是有毒的表现,但是现在都没有显示,我也没法查毒啊~请教各位高手~怎么办?PS,那些叫我刷新的,请就不要回复了~... 朋友说是有毒的表现,但是现在都没有显示,我也没法查毒啊~请教各位高手~怎么办?
PS,那些叫我刷新的,请就不要回复了~
百度网友4789daa
你这种情况哟三种情况

第一 是你的那个移动硬盘供电不足,导致你的电脑人不到 或者认不准你的硬盘
解决办法,给移动硬盘加个外接电源 或者 把俩个usb的插口全插上

第二,是你的机器没有认到了你的硬盘 但是没有给他分配 相应的盘符
解决方法,右键单击我的电脑-管理 -磁盘管理- 找到你的移动硬盘-一般是没有显示的那个 右键 给他分配个盘符就可以了

还有一种情况是 你的电脑中毒了 移动硬盘插进去了就是 不认
这没什么办法了 重做系统吧 (这样的几率非常小)

注:以上的方法是用于你的移动硬盘没有坏的情况下,要是移动因盘坏了 怎么插都不好使啊 呵呵 ^_^
hujianxing520
他的回答很全面!应该可以解决问题~

第一 是你的那个移动硬盘供电不足,导致你的电脑人不到 或者认不准你的硬盘
解决办法,给移动硬盘加个外接电源 或者 把俩个usb的插口全插上

第二,是你的机器没有认到了你的硬盘 但是没有给他分配 相应的盘符
解决方法,右键单击我的电脑-管理 -磁盘管理- 找到你的移动硬盘-一般是没有显示的那个 右键 给他分配个盘符就可以了

还有一种情况是 你的电脑中毒了 移动硬盘插进去了就是 不认
这没什么办法了 重做系统吧 (这样的几率非常小)

注:以上的方法是用于你的移动硬盘没有坏的情况下,要是移动因盘坏了 怎么插都不好使啊 呵呵 ^_^
回答者: yifan115 - 助理 三级
百度网友cec6a89
知道合伙人教育行家
开发的软件获得部级技术革新成果评比二等奖。

USB接口提供的电流不够,插到时机后的接口试试(机后接口电流大一些),如果还不行,买一条可以插两个USB接口的移动硬盘线就好了
世间百态道法自然
原因你通过注册表隐藏的某个盘符``

开始---程序--管理工具--计算机管理--磁盘管理--找到U盘,右击,给它个编号``` F.G.H.什么的都行``
百度网友5da3577af
插之前按住SHIFT阻止进程的自动运行,看能显示不
如果能的话在盘符上点右键,选"安便携设备打开",然后进去把资料备份,格式化移动硬盘
moming001
右击我的电脑,管理,磁盘管理,找到可移动磁盘,右击,给它分配一个驱动器号就行了