喝果汁好还是直接吃水果好?

上班时间肯水果不太好啊。... 上班时间肯水果不太好啊。 展开
百度网友9ea50d4e7
如果拿水果和超市里出售的果汁比,当然是吃水果好,水果天然,不含一些人工色素、食品添加剂等,而且所有水果对人体都有益处;
如果拿水果和鲜扎的果汁比,还是鲜果汁好,它不但营养成分不会损失,而且还不必担心果皮上有农药残留。关键是对上班一族比较方便,就向是一则广告中,一位聪明的女生把“大白兔”奶糖变成牛奶一样,既喝到了营养,又没有违反公司纪律。但要注意的是,果汁必须是新鲜的,而且扎汁机必须定期清洗和消毒。
我是老表
所以还是喝果汁好。不过那也要喝即柞的果汁,如果是市面上买的,有色素不说,还有化合物,成分当然比不上天然的水果。
小颠儿kini

果汁和新鲜水果的营养程度可不一样哦

薄荷健康App

生活要有点仪式感,比如没事就做份果汁。果汁可以代替水果吗?没准还会越喝越胖哦。

祖童酒千叶
分两面来看,
吃水果,那么水果中的膳食纤维也一并吸收,促进肠蠕动.
喝果汗,如胡萝卜,你吃的话一次只能吃一根,但喝可以一次喝九根,除了粗纤维,其他摄入的是吃的九倍.
所以主要看你想摄入哪些营养了.