我想出国留学读研,想要学费减免的国家,大家可以建议一下吗

大家好,我是08年本科毕业生,今年7月刚刚毕业于中国矿业大学(国家211,985重点工程高校,一本),学历证书和学位证书都有,英语专业,我想出国读研。我有个表妹,运气很好... 大家好,我是08年本科毕业生,今年7月刚刚毕业于中国矿业大学(国家211,985重点工程高校,一本),学历证书和学位证书都有,英语专业,我想出国读研。
我有个表妹,运气很好,去年考上了新加坡南阳理工大学的一个附属大学读专科(这个学校去年在中国大陆招生),政府提供80%学费,她一年的学费只用付1.5至2万元RMB,便宜吧,而且读完3年专科成绩好的话可以直接升到南洋理工大学读2年本科,不但如此,3年专科读完后学校就发给他们PR(永久居留证,也就是绿卡),只是毕业后她必须在新加坡工作3年。新加坡的物价和中国差不多,但是本科生的工作起薪是1.2到2万元人民币这么多,真的很好啊,我很想也在国外多赚点钱然后回国,我都好心动。。。。。。
我想问问大家,我这种情况,能不能申请到什么国外的大学的研究生是减免学费的?或者学费一年只要2到3万元?新加坡有这样的学校吗?我家里也只是工薪阶层,如果学费要4万以上的话那就太贵了。。。但是又不想去一个便宜但是教学质量不怎么样的国家。如果你知道的话,可以给我点建议吗?谢谢大家啦!^_^如果说的很好很详细我再加100分!
希望能说出适合我申请的大学的具体名称,申请的要求,适合我读的专业(比如教育学,英美文学,不需要专业背景的商科等等),一年学费具体多少钱。如果新加坡就有学费一年只需要3万元左右的读研的大学的就最好了。谢谢
connect2usa
要说学校给钱多,就只有美国给奖学金最多了。
love5508693
我现在就在意大利,学费是非常便宜的,只要400欧元左右,只是生活费需要4500欧元左右,可以打工,学习好可以申请奖学金一年有4500欧,奖学金我说的是罗马一大,意大利名字叫 LA SAPIENZA 是意大利最古老的学校之一! 具体有那些专业你可以百度搜<意大利在线> 那里面有介绍可以去看下,因为每个学校的专业不同,如果有心还是自己去看看哪个比较适合你!
而且读研这边的要求是修满120学分,居住5年可拿绿卡!需要的材料是也可以在意大利在线这个网站查看,不需要很多的,主要就是学位公证. 这边打工每月1200欧元左右(就是杂工的那种没技术含量的),毕业后的工资多少不清楚,因为我也还是学生!