为什么在中国喜欢科比的球迷比乔丹多?

运动用品鉴定

主要有以下几点原因:

1、首先是科比的球技非常好,打球飘逸,尤其是单打个人能力;
2、科比的外貌符合众人的审美(抛去肤色的偏见),应该说属于高富帅;
3、科比的个人魅力。他与人为善,较为和蔼,出了名的人缘好,同时又有一种不服输的男人气概。
栋多oK
乔丹。
科比[24号]超越乔丹[23号]是科比个人的职业追求以及“科蜜”们的美好心愿__但是除了个人单场得分纪录科比81VS乔丹69:科比占有优势外,科比再也没的一项纪录能与乔丹比肩,就连最年轻20000分球员都有很大的水份:众所周知__科比是高中生球员,乔丹上完四年大学才进入NBA打球,当然科比会比乔丹在更年轻的时候得到20000分,但这里面的真相是科比用了近12个赛季才完成的事情乔丹只用了9个赛季就达到20000分了,那么在同是高中生的“小皇帝”面前,科比的这个纪录又能保持多久呢?此外“飞人”十届得分王其中有七届是连续获得这对现役球员而言是一项“不可能完成的任务”;此外今年全明星赛科比获得职业生涯有三座全明星MVP追平乔丹的三座并列全联盟第一;科比职业生涯只有一座常规赛MVP乔丹有五座仅次于贾巴尔的六座列联盟第二,此外乔丹的六座总决赛MVP也列全联盟第一;乔丹是公牛夺冠的球队领袖__不论是技术还是精神“飞人”都在公牛无可取代···这一切都是科比要超越的目标,所以对科比而言只有四个字__任重道远···
仝鹏赋0i76f0
因为有好多人是新球迷,没怎么见过乔丹的风采。现在的科比正如日中天,所以喜欢他了。
NULL空白
其实这种说法并不一定正确,之所以有这种感觉那是因为现在科比被媒体炒得很热,而科比现在还在打球,那自然就比较多人出来讨论他了。
至于乔丹,那已经是不用讨论的历史人物了,它的历史地位和影响力早就得到了世界的认可,而他已经退役自然就不会是媒体关注的焦点了。
说到球迷数其实这个根本就没有权威的统计能说明谁的球迷多,你就怎么知道在中国科比的球迷就一定比詹姆斯多呢?
最后顺便再提一下,大多出生在80年代以前的都知道乔丹,当然不是所有人都是他的球迷,但起码说明了乔丹在当时的影响力。
何若泊相祸26
科比是现在NBA的一个象征 在这个时期宣传的比较多
现在看NBA的大多数是年轻人 乔丹那个时代离我们越来越远了
人们现在大多关心的是最新消息 而不是历史
再说现在网络发达了 什么最新的消息就会马上公布
乔丹那时候貌似基本上都是电视看NBA
最后 现在这个时代属于科比 乔丹已老去 科比也会老去的 只是时间问题。。。