高分悬赏!吉大珠海学生,港澳通行证的问题

我是吉林大学珠海学院的学生,想就近办理港澳通行证1.哪位知道在学校附近哪里可以办理?怎么走2.需要携带什么材料3.费用是多少?请问到金海滩派出所那有什么公交车吗?207到... 我是吉林大学珠海学院的学生,想就近办理港澳通行证
1.哪位知道在学校附近哪里可以办理?怎么走
2.需要携带什么材料
3.费用是多少?
请问到金海滩派出所那有什么公交车吗?207到吗,是在金湾酒店那吗
百度网友58a4f15a15f
按规定,首次申请须亲自到市、区公安局出入境管理部门交表。
据我所知,目前只有以下三个办证地点:
(1)新香洲香华路493号“市公安局出入境管理处”;
(2)斗门井岸镇环山中路3号“斗门区居民个人赴港澳旅游办证点”;
(3)红旗镇藤山2路“金湾区居民个人赴港澳旅游办证点”。
没听说遵义医学院附近有办证点。可以到金海滩派出所(联系电话:7781874)问一下。
再次申请签注可到最近的邮局办理通行证快递,每份收费20元。
大大粉拳
自己办理超级麻烦的 排一天队都不一定能办成 你们学校没有代理的么 找那样的地方帮你办吧 会省时省力 也多花不了多少钱 我在北师 我就是找商务中心代办的 比较方便