19岁男生和21岁女孩谈恋爱合适吗?

我是男生19岁了,总是感到自己保护不了那个女孩,很多时候惋转拒绝在一起。因为我暂时没有那种强壮身体,身高170厘米只是小白脸的类型。也不知道她看上我哪一点了,我该怎么办啊... 我是男生19岁了,总是感到自己保护不了那个女孩,很多时候惋转拒绝在一起。因为我暂时没有那种强壮身体,身高170厘米只是小白脸的类型。也不知道她看上我哪一点了,我该怎么办啊? 展开
li9860325
身高不是距离,年龄不是问题!不是每个女人都喜欢身高八尺虎背熊腰的男人的!
百度网友07851e36ae3
觉得还是没有什么问题的。但是具体情况具体分析,既然历来都是男方比女方大是主流,总是有它的道理的。
男方具备足够的责任心的话,说不定可以试试,但是19岁可能比理想的成熟状态小了点。
茅宕郎晔
我猜这个男<女>孩就是你吧?假如是,首先,我得批评你!为什么呢?因为你问了这种连自己都不知道“合不合适”的感情问题!即然你都不知道,那就更别谈你跟他<她>在一起好与不好,因为你没有完全的付出,你还有顾虑,你还在用庸俗的眼神看待问题!现在,请你抛开世俗的眼光,只要你是真的想跟他<她>在一起,只要你是真的想给他<她>幸福!那就请你大胆的去爱吧!
仇小坚诗珊
-
-,,如果你觉得可以。肯定适合。如果你觉得不可以。肯定不适合。-
-
看心态
支翊史龙
没什么不合适的~!才差两岁