街头霸王和拳皇那个好玩

??... ?? 展开
求峻冯寒
其实两样都是经典的格斗游戏!
拳皇系列是玩机厅的必玩项目,无论是动作还是技能招数都是无可比拟的,深受玩家的喜爱,尽管现在的电脑已经普遍的流行,但是还是有非常多的拳皇玩家的!
而街霸4的优点在于画面都是很3D,而且必杀也是很好看的,相对拳皇而言,街霸4没有像拳皇那样能够一招连死人,而是相对平衡,连招是可以但是无法一直的连下去,基本上能够连上几招尽管如此但还是很考验玩家的技巧!
PC上还有目前也比较热门的
苍蝇默示录也是格斗游戏画面也很不错《拳皇mugen版可选200人》这个是电脑上的拳皇修改版,人物多技能华丽是它的亮点,有街机上的例如上面所说的侍魂,还有龙吼,爆裂人......
守欢禄静丹
街霸,真正的老玩家都会认同的,kof系列强调格斗的时机把握以及招数的华丽,而街霸看似简单的招数实际上更考验玩家的反应控制,尤其是街霸系列里的blocking模式真正表现出了格斗时格挡反应的瞬间控制。说简单点,虽然你能在kof里用一套连续技不伤血干掉对方,但是也是在特定情况下,而一旦你能够熟练使用街霸里的格挡技时,你完全可以在任何状况下不损血。补充一下,街霸里的角色相比kof里更有格斗家的感觉。。。。
Jojosaky2001
两种游戏虽然都是FTG类的,但也有本质的不同,拳皇主要以连技与速度为卖点。
而街头霸王却是比招式的。
玩拳皇只要有一个失误被对手抓住基本就能消耗你大半HP。(对方是连技高手),发招有点机械感。
而街头霸王还是看反应能力比较多。基本没有一招抽死的现象。
街霸的人物才像格斗家,拳皇的人物更似时装模特,况且自从SNK被收购后拳皇发展已经走进死胡同没新意了。
路媚阎玲然
以知名度讲的话是街霸,比游戏可玩性的话是拳皇。拳皇一年一个版本,其中当属97版。99也不错。99后就不是拳皇了!
百度网友57603956e
拳皇好玩啊 他是SNK公司的招牌游戏
可是前几年由于电脑游戏的盛行 SNK公司不幸倒闭了啊
这个从拳皇2001上就可以看出来了啊
制作的公司已经是别的了啊