求以前美国的一部科幻片外星盔甲发射到地球的 45

具体也忘了.是一个星球的外星人发射了一个智能的盔甲到地球.被一个人检到了.那个盔甲穿上象机械战警一样.具体情节我也忘了.不知道谁知道这个片子叫什么名字.美国的电影不是动漫... 具体也忘了.是一个星球的外星人发射了一个智能的盔甲到地球.被一个人检到了.那个盔甲穿上象机械战警一样.具体情节我也忘了.不知道谁知道这个片子叫什么名字.美国的电影 不是动漫..
都说了不是动漫.是电影
故事开头讲的是一个星球的外星人(正义的外星人都是小矮子)在被另一个星球的外星人侵略时,把新开发的武器(1个人形机械装甲,有自己的意识,可以说话,驾驶员可以在里面操作,威力很大)用火箭发射到了地球上,被一个初中生发现,成为了机械装甲的驾驶员,惩罚了欺负他的同学,并在后来穿上机械装甲打败了外星敌人寻仇的高级怪兽装甲,保护了地球,最后把人形装甲交还给了矮人外星人。那个战甲只有成人那里大,只能一个小孩在那里驾驶
ASAlong小神
动感战士

剧 情: 史宾赛葛里芬是一个郁郁寡欢的12岁小男孩,母亲刚去世、父亲总是不在家、姐姐爱捉弄他、女生又不喜欢他,更糟的是,学校中还有一个叫做“特霸”(裘伊辛姆林饰)的同学,老是当著众人的面欺负他,孤单的史宾赛只好在漫画书中寻求慰藉。直到有一天晚上,史宾塞突然看到一颗奇怪的流星,坠落在家附近的废车场中,他跑去一探究竟,发现了一个七尺高的金属人形太空盔甲,它有自己的意志,但是要靠人为的控制,才能发挥超人般的力量,于是史宾塞戴上了太空盔甲,从此,他的生活再也不一样了……这两人搭档不但让特霸跪地求饶,还救了史宾塞心仪的女孩,但是,麻烦却在此时出现了,太空盔甲来地球的真正目的,是对抗邪恶的“不德武士”,他们来自于外太空的一个残酷民族,企图危害整个地球,于是史宾塞与太空盔甲携手,终于打败了“不德武士”。从此,史宾塞再也不是那个寂寞的男孩了,他变得勇敢又受欢迎,因为,他是宇宙最酷的“动感战士”!
匿名用户
强殖装甲(1991)

神秘组织“克诺斯”利用远古时代外太空生命遗留下来的“遗迹”,研制出将人类兽化的系统,制造出无数受控于十位克诺斯首领“兽神将”的兽化兵,并将它们安排在世界各地,准备在适当时机控制地球。
浪漫的爱神1
厉害
ebola_wen
同求,找了几年没找到
百度网友67f5cbe54

参考资料: 自己