经纪人怎么收集各大网站上的个人房源信息

西月是神0171
服务,只要你想订阅,就可以得到海量真实有效的个人房源,完全屏蔽掉冒充个人的经纪人房源,时刻更新,让你第一时间得到各大网站上发布的业主房源。你还可以按照区域和小区关注房源,房屋网为你及时地报告最新房产信息,好房源再也不会错过。你可以对房源进行分类添加跟进还可以添加到自己的房屋网收藏夹,我们将长期为你保留。房源全面、广泛、及时、准确,查找房源方便、快捷。 注册后即免费送一个月的个人房源服务; 注册后即拥有房屋网个人网店一个; 注册后可以在房屋网上无限免费发布房源;
天秤996
有的网站上的个人房源也是中介公司放上去的,这种信息很难判断,最简单的方法就是在网站上找到个人房源以后,先问他是不是中介公司的,如果是就算了,如果不是你就给他代理,业主答应不答应给你代理就看你自己的沟通能力了!