08欧洲杯克罗地亚的24人大名单?

匿名用户
克罗地亚23人名单:

门将:普莱蒂科萨(顿涅兹克矿工)、鲁涅(朗斯)、加里诺维奇(帕纳辛那科斯);

后卫:科尔鲁卡(萨格勒布迪纳摩)、西米奇(AC米兰)、罗伯特·科瓦奇(多特蒙德)、西穆尼奇(柏林赫塔)、科内泽维奇(利沃诺)、维吉奇(Tom Tomsk);

中场:普兰季奇(海伦芬)、斯尔纳(顿涅兹克矿工)、尼科·科瓦奇(萨尔斯堡红牛)、摩德里奇(托特纳姆热刺)、克拉尼察(朴茨茅斯)、莱科(摩纳哥)、拉基蒂奇(沙尔克04)、福克科维奇(萨格勒布迪纳摩)、波克里瓦奇(摩纳哥);

前锋:佩特里奇(多特蒙德)、奥利奇(汉堡)、克拉什尼奇(不来梅)、布丹(帕尔马)、克拉尼奇(Hajduk Split)
匿名用户
克罗地亚欧洲杯23人大名单:

门将:1-普莱蒂科萨(莫斯科斯巴达克)、23-鲁涅(朗斯)、12-加里诺维奇(帕纳辛奈科斯)

后卫:5-乔尔卢卡(曼城)、2-西米奇(AC米兰)、4-罗伯特-科瓦奇(多特蒙德)、3-西穆尼奇(柏林赫塔)、15-克内热维奇(利沃诺)、6-维基奇(托斯克)

中场:22-普拉尼奇(海伦芬)、11-斯尔纳(顿涅茨克矿工)、10-尼科-科瓦奇(萨尔茨堡红牛)、14-莫德里奇(托特纳姆热刺)、19-克拉尼察(朴茨茅斯)、16-莱科(摩纳哥)、7-拉基蒂奇(沙尔克04)、8-武科耶维奇(萨格勒布迪纳摩)、13-博科里瓦奇(摩纳哥)
匿名用户
12 普莱蒂科萨
西米奇
西穆尼奇
科瓦奇
科尔卢卡
维季奇
拉基蒂奇
武克杰维奇
卡里尼奇
科瓦奇
斯尔纳
加利诺维奇 守门员
后卫
中场
前锋
中场
守门员 13
无 普克里瓦奇
莫德里奇
涅泽维奇
莱科
克拉什尼奇
奥利奇
克拉尼察
布丹
佩特里奇
普拉尼奇
鲁涅
比利奇 后卫
中场
后卫
中场
前锋
中场
前锋
中场
守门员
主教练