购买带租约的二手房如何与租客协议?

旧时光3Hi18
本文一一为你解决。 带租约出售的二手房源,租客没有签署“放弃优先购买权”的书面确认书怎么办? 1、首先要明确的是在签订租约之前,都会由房地产中介公司先通知业主。 2、有租约物业在出售的过程中,原来房源的租客必须签署一份“放弃优先购买权”的书面确认。否则原租客的优先购买权受法律保护。 3、如果租客没有签署“放弃优先购买权”的书面确认书,房地产经纪人应该和业主一起与租住客户协调——态度必须温和,告诉业主不要刺激客户,以免租户产生逆反心理。 4、礼貌的告诉房源租户,该物业已经售出,如果租户需要继续租用,将帮助他和新的业主协调,在新业主同意的前提下,让他重新签署协议。 5、如果租户不同意协议续约或者新业主不愿意续约给租户的话,房地产中介要根据租户的具体要求,尽快帮助他需找符合他条件要求的相似物业,解决他的问题。责编:黄晓佳评论
匿名用户
购买前你都要叫上手解除啊,要看你当时怎么谈的,完全不知道就可以限制租客多久内搬走,叫他们直接跟承租方联系。