求着套幻化出处

秦风暴烈酒

骑士全套T5+正义旅途长靴+星辰束带+奥尔多遗产保卫者(盾),主手武器稍后补全

T5出处:

头:毒蛇神殿瓦丝琪

肩:风暴要塞空灵机甲

胸:风暴要塞凯尔萨斯王子

手:毒蛇神殿盲眼者

腿:毒蛇神殿深水领主

正义旅途束带:风暴要塞大星术师索兰莉安

无尽勇气之靴:毒蛇神殿小怪随机掉

奥尔多遗产保卫者:格鲁尔的巢穴二号屠龙者格鲁尔

主手武器:黑曜石斩斧或破门斩斧,模型一样,前者出自火焰之地小怪随机掉,后者出自火焰之地BOSS护门人贝尔洛克。

PS:给你推荐两把配这个套装的单手武器备选,一是赎罪之锤,海加尔山三号BOSS卡兹洛加掉落,一是幻影之刃,低级锻造制作,是一把剑身是透明发光的单手剑,见图

另外有一把和幻影之刃模型一致但颜色偏紫的任务奖励,偷来的虚灵刀,虚空风暴任务“厄运之爪”奖励。

追问
...我是ZS- -意思是没有我的戏咯?
追答

哦,战士啊,先别气馁,原汁原味地来这套是不可能了,不过很幸运骑士的T5最重要的两件,头和肩都有同模型的散件,其他同模型的还有胸和手,不过鞋子和腰带还有腿没有同模型的了,你得自己凑凑,我给你推荐一套,也是网上看来的,他用的是暗月马戏团出售的仿制战士T0套的腰带鞋子和裤子,配一起也还可以,不过暗月马戏团的东西需要用代金券购买,做日常和月常任务获得,收集起来可能要花上几个月的时间,你自己考虑下吧

腿部 仿制的勇气腿铠 (暗月马戏团换)

脚部 仿制的勇气战靴 (暗月马戏团换)

腰部 仿制的勇气腰带 (暗月马戏团换)

头部 正义之明亮头盔 ([毒蛇神殿]不稳定的海度斯)

胸部 真相之光芒胸甲 ([毒蛇神殿]鱼斯拉)

肩部 银色哨兵肩甲 ([毒蛇神殿]莫洛格里·踏潮者)

手套 波浪荣耀护手 ([毒蛇神殿]瓦丝琪)

PS:不过这套的感觉看起来和上面的原版差的有点多。。。。我想你大概很难满意吧,哈哈,没办法,我只能帮到这里了。