婚姻究竟是怎么样的一种生活!

爱情的美好为什么不能延续到婚姻里面最近越来越来的家庭暴力的发生夫妻之间的吵架为什么曾经那么相爱的两个人会走到这样的地步。。。不懂也在疑惑中... 爱情的美好 为什么不能 延续到婚姻里面 最近越来越来的家庭暴力的发生 夫妻之间的吵架 为什么曾经那么相爱的两个人 会走到这样的地步。。。不懂 也在 疑惑中 展开
只迟天涯6668
结婚意味着你有了一个家庭。有了一个束缚你的人和被你所束缚的人。结婚不能说是代表你成熟了,懂事了,有很多人在结婚之后都还像个小孩一样。这在于你对结婚的一种心态,因为结婚之后你要负担起一个家庭,对另一个人有了一份责任,不再像结婚之前可以被父母所惯养着,吃来张嘴衣来伸手,你要去花很多时间考虑如何经营起你们的小家,和爱情,经济,柴米油盐打交道。结婚也可能是意味着一种幸福。能和自己所爱的人终日相伴。为了好的生活相互理解,关怀,体谅的度过生活中的每一件琐事。为了带给自己的宝宝一份好的环境而相互鼓励着去打拼,努力向上。也或许意味着一个灾难的开始,你们也许在生活中被一些烦恼困惑,而没有能够去互相理解,互相安慰,逐渐的磨淡了你们的爱情基础,生活步入死水般平淡,争吵随之而来,失去了往日的甜蜜和缠绵,这样结婚就变成一种负担... 祝天天快乐!一生幸福! 希望你能采纳,谢谢! .
记得采纳啊
百度网友ca377a73b2
婚姻是爱情的一个重要坐标,婚前风花雪月不食人间烟火,婚后锅碗瓢盆天天材米油盐, 洵烂归于平淡,这才是生活的真谛~爱情因为烂漫而唯美,因为婚姻而升华,烂漫固然是 爱情所追求的,安稳平淡才是最终的归宿~
冒漫sy
有时候婚姻不是两个人的结合,那是两个家庭的结合。 在生活的琐碎事情上,两个人必须面对很多两个家庭里发生的一切,包括柴米油盐、生老病死,那都是很现实的问题,曾经的恋人,一旦结婚了,他或她的角色都会改变,成了亲人。如果你能想想他或她就如你的父母,一直相对,难免长期生活会发生什么样的问题。但两个人的结合,有时候也体现在包容、谅解、互相帮助,其实肯花点心思,生活就不会那么乏味,还会一如往昔啊!
谜亘录322
没有负担,衣食无忧; 适当的有一些娱乐,散步、到影院看电影、游泳、唱歌、谈心聊天(沟通很重要); 夫妻生活和谐; 偶尔的小惊喜; 其实婚姻是你在平平淡淡中,偶加一点调料 祝你幸福!!!!
公羊寻冬
美好的爱情哪能不经历风雨,婚姻就是难度最高的爱情,因为必须边啃面包边谈爱情。
喂喂嗯OQAXNV
鞋大鞋小舒不舒服只有自己才知道,别人看到的是外表,但没有他却又是不行的,所以就是这么一回事,就看你自己怎样去面对你的生活了,