美国史上最著名三位总统是谁?

一个总统《独立宣言》即<<人权宣言>>,一个总统事件有南北独立战争,摆脱了英国殖民的统治,一个总统废除了黑人奴隶制度?... 一个总统《独立宣言》即<<人权宣言>>,一个总统事件有南北独立战争,摆脱了英国殖民的统治,一个总统废除了黑人奴隶制度? 展开
前奕存4731
华盛顿!罗斯福!肯尼迪!我认为是这3个著名
梅雪儿vW
林肯签署解放黑奴宣言 赢得独立战争 杰斐逊起草《人权宣言》 华盛顿 大陆军司令 第一任总统 摆脱英殖民统治
灰机49lPw
林肯签署解放黑奴宣言 赢得独立战争 杰斐逊起草《人权宣言》 华盛顿 大陆军司令 第一任总统 摆脱英殖民统治
黑眸小乖
乔治华盛顿,约翰亚当斯,托马斯杰斐逊