为什么会患上尖锐湿疣疾病呢

匿名用户
您好,易患尖锐湿疣的人群有:1、免疫功能低下者。2、性伴侣过多者。性行为是,尖锐湿疣发病和复发的重要因素男性性工作者,尖锐湿疣发病率,和复发率要高于同性恋者。3、性生活不协调者。4、爱吸烟喝酒者。吸烟和饮酒是多种性病发病,和复发的危险因素。为了降低尖锐湿疣的发病几率,建议您在生活中要养成良好的生活习惯。去正规专科医院找安正堂张老师做进一步的检查。找准原因,对症治疗。
尖锐湿疣jrsy50
尖锐湿疣主要是由于,不洁净的性生活造成的,需要及时进行治疗,防止出现扩散和转移。
误连5794
尖锐湿疣是常见的传播性疾病,主要是由人类乳头瘤病毒所导致的一种性病,但是染上这种病毒的途径有很多,如果患者不了解这些原因就不能够更好的治疗,因此也会盲目治疗导致病情的反复发作。所以专家强调人们必须对尖锐湿疣有更多的了解,了解尖锐湿疣的发病原因,这样人们才能彻底治愈尖锐湿疣。那么为什么会得尖锐湿疣性病呢?下面我们一起来了解一下。
1、不洁夫妻生活。不洁男女生活是感染尖锐湿疣的主要原因。男性尖锐湿疣几乎都是由性接触引起。尖锐湿疣患者是主要传染源,传播快、感染率高,通常在感染后3周左右发病。
2、外伤感染。尖锐湿疣的乳头瘤病毒可经皮肤或黏膜上的小小破裂伤口侵入体内,经过潜伏数日,病菌繁殖到足够的数目便开始发病。因此,要谨慎对待破裂的伤口。
3、自身免疫力低下。主要是指非性接触传染,接触尖锐湿疣患者的分泌物或被污染的用具,如沾有分泌物的毛巾、脚布脚盆、衣被,甚至于厕所的马桶圈等,均可传染。
4、其他性传播疾病。如尖锐湿疣、淋病、滴虫、梅毒、真菌感染等,通过破坏黏膜屏障,使抵御该病感染的能力下降,并且使生殖hi器局部环境变得潮湿,有利于病毒的繁殖生长。多种性病或其他病毒性、真菌性感染疾病并存,大大降低了机体抗病能力,尖锐湿疣发病和复发的几率成倍增加。
喻忆灵0h5
尖锐湿疣主要是由于不洁性生活引起的