斯坦福大学怎么样

斯坦福大学最有名的是什么专业,美国那些大学艺术类最好,比如音乐啊,美术方面。斯坦福大学有音乐系吗?怎么样?... 斯坦福大学最有名的是什么专业,美国那些大学艺术类最好,比如音乐啊,美术方面。斯坦福大学有音乐系吗?怎么样? 展开
半瓶水110
Stanford 很好了,常春藤之一。 斯坦福大学商学院和哈佛大学商学院被认为是美国最好的商学院。这两所学院多次在美国权威杂志的商学院排名中并列第一。哈佛商学院代表比较传统的经营管理培训,培养的是“西装革履式”的大企业管理人才;而斯坦福商学院则更强调开创新科技新企业的“小企业精神”,培养的是“穿t-恤衫”的新一代小企业家。
校共设7个学院:人文与科学、地球科学、工程学、医学、法律、商业、教育等。学生中,大学生与研究生几乎各占一半。斯大的主要学术机构,除胡佛研究所和体育运动娱乐部外,还有商业研究生院,法学院,教育学院,工学院,地球科学学院,文理学院,医学院等。

现设有8个研究生院,即商业研究生院、地球科学学院、教育学院、工程学院、人文学和自然科学学院、跨学科专 业学院、法学院、医学院。附属的重要科研机构和实验室有:斯坦福直线加速器实验室,胡佛战争、革命与和平研究所,霍普金斯海洋研究站,斯坦福电子实验室,物理实验室,国际问题研究中心,能源研究所。

商学研究部(Stanford Graduate School of Business)成立於一九二五年,致力於培养企业领袖与研究新知。所开的学位课程分为三大类:一般的企管硕士(MBA)、在职主管管理硕士 (M. S. in Management)及博士学位 (Ph. D.)。每年录取三百六十位全时MBA学生,三项标准决定录取资格:优异的学术性向、在管理界发展的潜力、学生受教和贡献的可能性。学生所就读大学的竞争力、大学主修和在学成绩是决定学术性向的重要因素。
313倾国倾城
  1. 斯坦福大学(Stanford University),全名小利兰·斯坦福大学,或译作史丹佛大学,通常直接称作斯坦福大学,坐落于美国加利福尼亚州斯坦福市,是一所享誉世界顶尖的私立研究型大学。

  2. 该校校区位于加利福尼亚州的帕罗奥图(Palo Alto),与旧金山相邻,占地35平方公里,是美国面积第二大的大学,与哈佛大学并列为美国东西两岸的学术重镇。

  3. 该校培养了众多高科技产品的领导者及创业精神的人才,这其中就包括惠普、谷歌、雅虎、耐克、罗技电子、特斯拉汽车、Firefox、艺电、太阳微系统、NVIDIA、思科、硅谷图形及eBay等公司的创办人,校友涵盖30名富豪企业家及17名太空员,亦为培养最多美国国会成员的院校之一;斯坦福校友创办了众多著名的公司机构,共58名诺贝尔奖得主现或曾于该校学习或工作。

  4. 根据美国《福布斯》杂志2010年盘点的亿万富翁最多的大学,斯坦福大学名列第二,亿万富翁数量达28位,仅次于哈佛大学,诺贝尔奖得主最多的前十所世界名校之一。

失艺
天啊 这是很好的学校啦