我很烦!谁能开导开导我?!!!!!!!!!!!!!!!

我今年12岁了升入初中总是因为一些小事儿小细节儿烦恼纠结我很痛苦我怀疑是不是我太敏感了?而且我没什么人倾诉。跟爸妈说家人说同学说都没用。每天就是家长说别烦烦烦了才这么点儿... 我今年12岁了 升入初中总是因为一些小事儿小细节儿烦恼纠结我很痛苦我怀疑是不是我太敏感了?而且我没什么人倾诉。跟爸妈说 家人说 同学说都没用。每天就是家长说别烦烦烦了才这么点儿烦什么 同学就是笑话我,我要疯了。真的快疯了 谁救救我!!!
上小学就没这样过。上了初中以后因为是重点班所以我也拼命努力学习。但由于这个初中离我小学比较远 所以也没什么小学同学和朋友 ,我尝试和同学们交往科他们都和自己的小学同学完了。我很怀念小学的日子。现在每天就是烦烦烦。今天丢了这个本子了,明天被老师骂了,后天又忘了带作业了,再后来就是没考好啊啊啊啊,什么什么的。我是一个想的事儿比谁都多的。每分每秒都在想以后不要这样了以后不要这样了可遇到了事儿还是纠结 痛苦加愤怒。我不知道我是不是患上抑郁症了。。。以后我知道我还要经历好多。但是就我现在这个样子不如死了算了,好不容易放了寒假,玩都不敢痛快玩,怕下学期背同学拉下。唉,我现在就想说 卧槽我去你骂了隔壁
饭团弯弯
可能到了叛逆期了。情绪有点反常。会过去的。不过,有事情不要去多想,小孩子嘛,学习就好啦,其他的都不用烦心的,不想我们现在很羡慕上学的日子。工作以后,操心的事情超级多,如果心态不好,会奔溃的。要找到适合自己的调节方法。
百度网友a363a62
嗯,你是太压抑自己了,又太敏感,其实没有那么多人注意到你怎么样怎么样的,是你自己太多心了,不要死守在自己的小圈子的,找个朋友去玩玩,放松下心情
帛幼白0A
我都大学了也经常很烦。。。这时候就要找到一些自己感兴趣的事。看书听音乐,什么都好。
tutufun
心烦的时候去跑跑步或长时间的散步,会有改善的,试一试。
火红奔马
这个年纪就是很敏感,也是个半大的人了,有烦恼很正常,你最烦的是什么事呢