DNF50级鬼泣专业刷图加点

匿名用户
孤独的鬼泣(纯手工打)阵鬼如下
刷图的王者(纯刷图加点如下)
如果按我的加法,到最后就剩1点SP 绝对够,刷图也很暴力!
波动:
扫地:1(用过你才知道,当那些怪要冲过来或想逃出你的阵时..(啪)给你扫过去了)
裂波:1(不多说,如果你能用墓碑对着霸体怪对抗,我佩服你。)
武器技:三连斩 +1(走位。。淫。。荡,运动技能)(有人说加落刃+1连墓碑很好,我也觉得好,但是我觉得加个暗月淫。。荡走位放墓碑效果比较好)武器精通,必加!建议(短剑满,魔高,50有专用鬼泣武器)
血气:直接跳过
(非主流很多,你要当?学会PS先 - -)
重点的鬼神:
(小小佩服下+15暴力短对着遗迹秒杀的经典表示佩服。)
鬼斩 +5(前置)(加满暴力,但是SP不够,还不如大招)
噬魂鬼斩(满)绝对不让你失望,那附加效果...流口水吧
说明下,阵鬼真的很强大。
卡赞:满(建议40之前加5,怕中途SP不够(升级才有SP,不是一出来就是60级吧),先加五,然后慢慢点满也可以,随级加也可以)
月光+5(神技,也是你平时熟练的技能)(注意,点满根本没必要,输出不如墓碑,冰阵)
满月:1(只有1,提高月光的全面性。。强大哦,也很漂亮)
不出强制(出了50SP你等着洗点)
残影:满, (提升你的防御力,很强大的技能,每个图记得放一次,维持一分钟)
侵蚀阵:降魔防,想提高你的墓碑跟冰阵效果吗?点满,不后悔
暗月:+5 前置就好 墓碑前来一下,觉醒时来一下(没觉醒的鬼泣很孤独。。第七啊。。快回来)效果很好
冰阵:满, (不满你就等着后期骂爹吧。)
鬼影步:+4
(前置)0.8秒的无敌,运用好是神技,出鬼影闪的前置(需勤加练习)
墓碑:+满!!!! 这个技能不解释,你自己用看看,要记得放个绿阵跟暗月。自己看看效果吧
罗刹:(紫阵) 拜托!,求你加满,让你看看BOSS变呆子,你变BOSS的感觉。
鬼影闪:1 (人头很强大,很帅,但是加满1500% 加1就1000% 自己选)
卡洛:+满!!!! 这个技能已经不是鬼了,他可以让你变神,神技!伤害你会看到的!
被动觉醒:1个人觉得一般吧 毕竟还没出 (考虑到有暗月,绿阵,韩服有人提过没多大效果,国服?河蟹在你眼前。)
主动觉醒:第七,膜拜!!! 绝对要满,我求你了!(优酷的秒杀BOSS,希望不会让国服的鬼泣失望,去看看吧)
通用:远古记忆+满,(有人说加法爆,我没意见,堆智力我觉得很强大,在红阵的附加下,实在的输出我觉得比较稳健!法爆要赌,我不喜欢,你要加法爆也好,但是要穿法爆装。)
剩下还有SP,可以补鬼闪到4 (60级任务都过完的SP前提)
剩下1点SP
鬼泣很强大,
记住鬼泣的规则,
孤独是孤独,
因为我们是鬼。
就别后悔!
广2
冥暗流留
希望采纳