造梦西游3怎么刷级? 30

刺友互

必备装备和材料:造梦西游3游戏。

1、1~10级:在九重天至南天门升级。

2、10~20级:寿星副本,射日挑战,挑战后羿,流沙河

3、20~30级:四天王殿加上朱子真。

4、30~40级,守卫昆仑山(能挺多少是多少)、袁洪,二郎神、玲珑宝塔,兜率宫。

5、40~50级,混沌之门穿越(能打赢就打,否则排除在外),守卫昆仑山,如下图所示。

心疼不已
楼主好!
1、如果等级低,可以刷彩虹楼,东王神殿。
2、等级中等,(如果过了凌霄宝殿),可以刷玲珑宝塔。
3、等级较高,兜率宫,还可以刷生命丹,技能书。
4、等级极高,能过传说的,刷九龙岛,很快。
纯原版,望采纳!!!!
wwweee乐园
一开始,刷过彩虹楼,,每天刷流沙河,昆仑山。彩虹楼10000经验一次,很多。顺便刷紫装,打完紫装刷紫戒指,准备过杨戬。刷完制作书后,流沙河的刷出来的石头加攻击等。我不知道你是谁(角色),不能说过关方法。彩虹楼完了刷袁洪,还是紫装。有时间刷森林,练只宝宝白虎,然后打杨戬,杨戬对新手来说很难打,多看视屏。过杨戬后刷宝塔,慢慢刷,别着急。全身邪灵后刷兜率宫(即使等级够了也不要进截教天境,那里不练级的),刷好技能书后再进。可以的话80再进,传说很难,要有耐心
烈焰盖亚S
找怪多的地方普通攻击慢慢打,顺便休息下
非主流专家1
................加我qq光影掠瞳