我电脑打开word文档之后 在同一个文件夹里总是会出现一个虚的word文档

九方新厹r3
这个是正常的,这个是WORD的临时文件来的,就是自动保存功能和现实临时操作的文件来的。所以是正常的。你想想,你在修改一个文件的时候,你还没有点击保存,这样的话,原来文件是没有改变的,那你修改过的东西要保存在系统中的,就需要一个临时文件,这个透明的文件的作用就这样的了,当你退出WORD之后,这个文件也会完成任务而消失掉的。 其实这些文件,你设置成不要显示隐藏文件就可以了。