怎样去除狐臭味偏方

手机用户35610
我今天一定要说说我的狐仙修炼历程.........

我本人是在初一时发现有狐臭的,被同学嫌弃的不行了
后来被我妈带去做了激光治疗,没有味道了,但整个腋下都麻木的,没有知觉。我以为好了,有没有知觉也无所谓。

可是好景不长,才过了半年,复发了,刚开始是腋下有了知觉,我还窃喜,可是接着味道就来了。而且由轻到重,只比没做激光前强不了一点。

哀默大于心死。于是开始了漫漫止汗路,各种涂抹。反正就是用一天管两个半天。凑合着过吧。

只到前年的一次初中同学聚会,碰到那个有狐臭的班长(之前就我们两有味道)聊着聊着聊到了狐臭……

然后说他都不狐臭好久了,要我试试一个什么予香琳喷剂,马爸爸那里就有。对于我这样身经百战的人来说还是半信半疑的,我网上一看,还挺便宜的,不到80块钱,想着就算没用也没啥损失。

然后把收到之后每天涂抹,出门前用、洗澡后用还有睡觉前也用。期间我还坚持运动,保持一定的运动量,就持续了两个月的样子,慢慢的那味道就没了,一直到现在,快一年半了,都没有味道!

我总结得出,试一下可能会失败,但不试连希望都没有,还是得试试才知道,用事实说话。终于从狐仙身份回归凡人生活,真好!
匿名用户
狐臭是一种遗传性疾病,大都发生于青春期,受情绪及荷尔蒙所影响,患者腋窝部的大汗腺排泄的汗液,经皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味。
彤宜然0ip
狐臭是一种和遗传相关的疾病,父母有狐臭,子女的发病的可能性会高一些,主要是大汗腺分泌,细菌分解产生的特殊气味。如何去除狐臭,除了勤洗澡勤换衣服,忌辛辣刺激的的以外,还需要专业的方式去狐臭。现如今最受欢迎的就是手术和药物治疗,手术方便快捷,但是费用高易复发,药物治疗,一般选用凝甫集。
enjoy冷冷去
狐臭分为三个等级,分别为轻度、中度、重度,重度狐臭也是可以治好的。
轻度:味道只有自己可以闻到,靠近腋下的话,别人也可以闻得到。
中度:别人靠近你就可以感觉到异味,衣服腋下出有淡淡的黄斑。
腋臭除了先天遗传,还有就是不良的生活习惯导致内分泌不调,汗腺无法正常工作,在腋下聚集起来。
平时要注意保持良好的生活习惯,去除腋臭的方法;
方法一,如果腋臭复发一定不要再去做手术,会造成二次伤害,有腋臭后,要注意个人卫生,个人卫生不打扫干净腋臭是无法根除的。
方法二,了解腋臭的原因,要注意清洁,经常淋浴,勤换衣服。
方法三,戒烟酒,少吃强烈刺激的食物,忌多油食物,人体摄入过多的油脂,部分油就跟着血液全身走,并会随汗腺连接的油脂腺排出体外,就会让细菌分解,形成体臭,所以油腻的食物宜少食。
方法四:每天用肥皂水清洗几次,甚至将腋毛剃除,不让细菌有藏身之处,用凝甫集腋留香露涂抹,一天两次,一个月就可以根除狐臭了。
三清剪辑
腋臭,俗称狐臭,是指带有臭味的出汗。多有遗传性,主要发生于腋窝。狐臭大都发生于青春期,受情绪及荷尔蒙所影响,一般而言,多与汗腺有相当的关系。汗腺可分为两种,一种是外分泌腺又名小汗腺,分布于全身,分泌99%的水分和0.5%的盐分;另一种为顶浆腺又名大汗腺,坐落于皮肤真皮层,开口于体毛根部,只分布在腋下或阴部和眉毛,会分泌较浓稠的液体,含有油脂、蛋白质及铁份,再经由皮肤表面的细菌,主要是葡萄球菌的分解,产生不饱和脂肪酸而发出臭味。根据统计,欧美等国家有狐臭者高达80%,而东方人较少,约为10%。根据调查,双亲皆有狐臭的人80%会产生遗传,若双亲只有一方有狐臭,那么遗传的几率为50%。狐臭手术通过凝甫集腋留香露涂抹治疗或者清除大汗腺或切除大汗腺导管,可以根治,但无法阻止它的遗传。