老公总是在打游戏,不管我也不管孩子,怎么办,好累,感觉不会再爱了

rt老公82年的。宝宝七个月。老公每天一下班回来就开始打游戏,玩LOL。一直到晚上十点十一点。中间死都不肯退出来,也不管孩子,也不管我。吵了很多次,发了很多次脾气,一拔网... rt 老公82年的。宝宝七个月。老公每天一下班回来就开始打游戏,玩LOL。一直到晚上十点十一点。中间死都不肯退出来,也不管孩子,也不管我。吵了很多次,发了很多次脾气,一拔网线就吼我。怎么办。周末更是全天窝在电脑前。一步也不肯离开。昨天我提了很多很多东西回家,蛮重的,下车的地方离家里还有十几分钟路程,我叫他下来接我一下,帮我提东西,他都不肯。因为游戏还没结束他不肯中途退出。真真感觉好累,不会再爱了。好烦。好烦。看到他打开游戏界面就很烦很烦。 展开
之丹桖Xj
这这这,我以前的朋友也是这个样子,我还说如果以后有孩子了什么什么的,现在换了一个结的婚!一样,只不过每天玩PSP而已,你要他看孩子,他就把孩子放到旁边,歪了倒了也不管!貌似蛮多男的都这样吧!我已经不做指望了! 查看原帖>>
小侽粉丝79Is
建议你带孩子回娘家吧,让他自我反省一下,如果毫无悔改之意,只能离婚了。因为这个男人毫无责任心,也不在乎你
孙叔1331
带孩子走,他不管你们你也甭伺候他,让他自生自灭去吧
操璧俟傲霜
你可以试下培养宝宝对爸爸的感情,到时候宝宝粘着他多些,看他会不会好点
旁新树昂然
你要狠的心下来把宝宝丢给他,自己出去一天放松下。