求一个魔兽世界的开怪倒数宏

求一个完整的开怪倒数宏,直接复制就能用的那种。。。... 求一个完整的开怪倒数宏,直接复制就能用的那种。。。 展开
生活常识爱分享

/dbm pull 6。最后的数字可自定义更改倒数时间。

魔兽世界中有一个非常特殊的功能,那就是宏命令,这个功能很多萌新都不知道是干什么的,就连很多老玩家也不怎么会使用这个宏命令。其实魔兽世界的宏命令就是一种特殊的指令,就像程序员的编程命令一样,我们可以用宏命令来快捷的放一些技能或者做一些事。

最简单的方法就是在聊天窗口直接输入宏命令,比如我们要使用快速治疗这个技能,就直接输入/cast 快速治疗,就自动施放这个技能了。当然这就是举个例子,谁施放一个技能会专门输入宏来施放啊,宏命令有很多作用,我们可以把多个技能做成一键宏,比如BUFF技能、爆发技能等等。

当然还有我们最常用的喊话宏了,比如施放技能的时候喊话,上马的时候喊话等等。

魔兽世界的宏命令是可以永久保存的,我们打开设置选着宏命令设置,然后选择新建一个宏命令,在右边选择一个图标,然后为这个宏命令取个名字,点击保存。

鹰志说生活

前提条件是你安装了DBM插件,然后有团长或者团队助理权限,,然后你输入【 /DBM PULL 5】就可以了,5是倒数5秒,其它类推。

创建一个新的宏,输入宏命令“/DBM PULL X”并保存就算做好倒数宏了,其中X代表秒数,把X换成你想要倒数的秒数就可以了(X只能是1~60的数字)。

故事背景(安其拉入侵)

世界差一点就毁灭于黑龙王子奈法利安之手,联盟的英雄拯救了温德索尔元帅,揭露了实际上是黑龙公主奥妮克希亚的卡特拉娜的真面目,暴风城上下重归一心,联盟凝聚得更加牢固。

部落的勇士深入黑石山,勇敢的击败了炎魔,最后联合联盟的英雄在黑石山上层的黑翼之巢击败了黑龙王子奈法利安,似乎世界重归与和平。

意难平cpp
第一个 无dbm直接在团队开怪。
/RW ***即将开怪***/IN 1/RW 倒数3秒!/IN 2/RW 2/IN 3/RW 1/IN 3/RW GO!
效果 在屏幕中间刷 ***即将开怪*** 然后1秒后打出倒数3秒。然后2秒2.1秒时候1.3秒时候开怪。没A得话把/rw改成/ra或者/p。/rw是团队通知 /ra是在团队说话/p是在小队说
第二种 DBM同事在团队有A
/dbm pull10
所有有DBM的屏幕中间倒数10987654321.然后就是那个cd的gogogo声。把数字10改成其他数字改成几就是几秒倒数。
适合有DBM同时有A的用
Sean小凡
/DBM PULL 5 前提你是队长或者团队助理!
chenlinkub
#showtooltip 开怪
/Y 准备开怪 猎人误导
/Y 5
/Y 4
/Y 3
/Y 2
/Y 1