我身高1米65,体重74公斤。怎么样才能健康的减肥?

四少小四
减肥一定不要节食,那样既危害身体又不能真正减下来,最后得胃病了后悔莫及。两个办法,一个是少食多餐,每顿不要吃太多,尽量吃低热量,粗粮之类的食品。二就是多运动了,跳绳是不错的选择,但是重要的一点是运动量必须足够才行,少量运动的话不但不消耗脂肪反而使你胃口大增,更长肉了……方便的话,可以早上喝大杯可可豆浆,可可粉不要加糖,能起到燃脂的效果,早饭要吃的丰富一些,因为上午需要消耗大量能量,所以吃的多也不用太担心,这样也可以防止中午吃的多,午餐正常就好了,而晚餐一定要少吃并且会吃,晚上吃多不好消化容易囤积脂肪,所以尽量选择一些粥什么的,吃点水果就好了,7点以后绝对不要吃东西。不知道你听没听过过午不食,这个很管用,就是怕你坚持不下来,这个倒是不影响健康,只是会不习惯会饿。说白了就是把三顿饭改成两顿饭,慢慢的时间长了也能适应,古代就是过午不食的,很健康很减肥。减肥很艰难但是有决心一定会成功,每个人减肥方法都不一样,找个适应自己的吧,祝你成功。
匿名用户
,管住你的嘴,再就是动动你的腿,每餐以7分饱即可,可以饭前喝汤,这样可以减少摄入量,多运动,如快步走慢跑等,多喝水,一定要规律饮食,不要暴饮暴食。
萌萌哒1202
运动