f(x)为函数e^(-x)*x^n的n阶导数,证明f(x)恰有n个零点。 5

如果看题不清楚,说明:f(x)为e的负x次方乘以x的n次方这个函数的n阶导数。讨论有趣的问题,需要积分吗?不要说话不经大脑。说n次多项式有n个根,是一种统一说法,指包括了... 如果看题不清楚,说明:
f(x)为e的负x次方乘以x的n次方这个函数的n阶导数。
讨论有趣的问题,需要积分吗?
不要说话不经大脑。
说n次多项式有n个根,是一种统一说法,指包括了重根和复根的情况!
我补充一下吧,求证其有n个不同实根!
我已经有证法了。。。如果你们在明天能有提供证法的就把5+20分奉上~
SonnyJar
恰为一n次多项式与e^(-x)的成绩其显然n个零点了
随风奔跑1101
怎么证的呀