梦幻西游月卡怎么算

游戏放松小助手

有很多小伙伴在平时生活中比较喜欢玩梦幻西游这款游戏,但是这款游戏需要充值月卡,那么梦幻西游月卡怎么算时间,接下来就简单为大家介绍一下。

1、首先在电脑中建立一个时间计算表格,如下图所示。

2、接着填写充值时间,这里以虚拟数据进行举例。

3、接着填写充值时长,这里以月为单位,如下图所示。

4、然后在到期日期内填写:=TEXT(K14+L14*30,"yyyy/mm/dd"),因为充值时长是以月为单位的,所以要*30天。

5、最后点击回车,如下图所示,就可以得到到期日期了。

团团收
小雷142
从你买开始算1个月内100小时。
一个月时间到了,就算没用掉100小时,月卡也会无效了,
一个月时间没到,用掉了100小时,也不能再用第二张月卡,
即一个月时间内只能用一张月卡,而月卡使你该月内能够不消耗点数玩100小时,月卡有效期只有一个月,超过一个月就算时间有剩余也会失效【过期】。
琼京岛
直接点.和以前的点卡没啥区别的.就是你买了点卡送你200仙玉.和600的点卡.也就是100小时的游戏时间拉.不过务必记着当月必须用完那100小时的游戏时间.不然到下月系统会给你清0的,而且每个月只能买一张月卡和一张半月卡.问精灵很会高兴的告诉你的。回答完毕