口袋妖怪漆黑的魅影哪个精灵厉害啊?

对了,还有配招,谢谢... 对了,还有配招,谢谢 展开
匿名用户
1.恐惧斧龙,带混乱果,招龙爪+剑舞+逆鳞+亿万冲击
物攻十分强悍,比创世神这个废柴好,开场剑舞+逆鳞,混乱果不解释,亿万冲击适合打游击。
2.古拉顿双刀逆天,防御屌爆的超酷的精灵,带醒睡果 ,招地震+巨大化+太阳光线+睡觉
巨大化后地震不说。特性干旱配合太阳光线以及牛哔的特功秒水系无压力,不死也重创。没血了睡觉然后醒睡果,等于又有一次生命。
3.幸福蛋,带光粉,招暴风雪+雷电+大字火+生蛋
特性天恩,技能效果%200发动,也就是说前面三招用在他身上,就像直接给对手施状态一样。
血最高740,口袋最高的血量,至少也要打4~5招才会死,没血了生蛋,更要命的是光粉,别人一击必杀招命中的几率微乎其微,有时对手打不中,就能创造机会。
4.佐罗亚克,招阴谋+暗夜爆破+混乱光+精神干扰,带剩饭
混乱后强化再攻击不解释,碰到格斗系精神干扰
5.1级袋龙,招莽撞+先取+忍耐,带气息头巾,特性肝魂
虽然垃圾,但对方一击把你秒一滴(忍耐效果)
然后莽撞+先取就能坑死一只,
第二只上来气息头巾 ,然后莽撞,可以打对方一死一残
6.雪拉比,不错的队医,招治愈之铃+自我再生+灭亡歌+冥想
治愈之铃治疗队友,自我再生加冥想可以大消耗,万一对方强化,灭亡歌逼对方换精灵,达到消强化的目的
纯手打无抄袭,抄袭者死全家。
最后求推荐
百度网友ce9c7fd

答案如下:

1、恐惧斧龙,带混乱果,招龙爪+剑舞+逆鳞+亿万冲击;

2、古拉顿双刀逆天,防御屌爆的超酷的精灵,带醒睡果 ,招地震+巨大化+太阳光线+睡觉;

3、幸福蛋,带光粉,招暴风雪+雷电+大字火+生蛋;

4、佐罗亚克,招阴谋+暗夜爆破+混乱光+精神干扰,带剩饭;

5、1级袋龙,招莽撞+先取+忍耐,带气息头巾,特性肝魂;

6、雪拉比,不错的队医,招治愈之铃+自我再生+灭亡歌+冥想;

治愈之铃治疗队友,自我再生加冥想可以大消耗,万一对方强化,灭亡歌逼对方换精灵,达到消强化的目的

《口袋妖怪漆黑的魅影》是口袋妖怪系列游戏,以角色扮演(RPG)为主,辅以战略和动作游戏。玩家作为一位PM(pokemon)训练家到各地旅行,不断提升自己的战斗能力,最终打败8大会馆的首领和四大天王,取得最后的胜利。

love刘文祯
给你几个推荐
都是平民神宠(标准等级就是准神):
双斧战龙,在武斗镇的洞里。
班吉拉(由基拉),在111号沙漠。
烈咬陆鲨(圆陆鲨),在111号沙漠。
快龙(迷你龙),在闪电鸟洞前。
暴蝾螈(宝贝龙),在闪电鸟洞前。
巨钳螳螂(飞天螳螂,不过不是准神。但是刷速度和攻击带上影子分身和剑舞很好。刀背打捉宠也好用)在原野区进门处
巨金怪(铁哑铃),大吾所送。
路卡利欧(小蓝狗),孵蛋来的,前期送的蛋。
佐罗亚克(佐罗亚),进去就送的小狗狗。
匿名用户
盖欧卡(海皇牙)冲浪+喷水+打雷+急冻光线,我最喜欢的非强化型精灵,自带下雨特性强化,再携带个加水系攻击的道具就行了,没有打击死角,除了个电系稍逊一点
其他的就是有剑舞,诡计并且跟自身种族吻合的,确实很贱
无名努力感觉
恐惧斧龙,带混乱果,招龙爪+剑舞+逆鳞+亿万冲击
物攻十分强悍,比创世神这个废柴好,开场剑舞+逆鳞,混乱果不解释,亿万冲击适合打游击。
2.古拉顿双刀逆天,防御屌爆的超酷的精灵,带醒睡果 ,招地震+巨大化+太阳光线+睡觉
巨大化后地震不说。特性干旱配合太阳光线以及牛哔的特功秒水系无压力,不死也重创。没血了睡觉然后醒睡果,等于又有一次生命。
3.幸福蛋,带光粉,招暴风雪+雷电+大字火+生蛋
特性天恩,技能效果%200发动,也就是说前面三招用在他身上,就像直接给对手施状态一样。
血最高740,口袋最高的血量,至少也要打4~5招才会死,没血了生蛋,更要命的是光粉,别人一击必杀招命中的几率微乎其微,有时对手打不中,就能创造机会。
4.佐罗亚克,招阴谋+暗夜爆破+混乱光+精神干扰,带剩饭
混乱后强化再攻击不解释,碰到格斗系精神干扰
5.1级袋龙,招莽撞+先取+忍耐,带气息头巾,特性肝魂
虽然垃圾,但对方一击把你秒一滴(忍耐效果)
然后莽撞+先取就能坑死一只,
第二只上来气息头巾 ,然后莽撞,可以打对方一死一残
6.雪拉比,不错的队医,招治愈之铃+自我再生+灭亡歌+冥想
治愈之铃治疗队友,自我再生加冥想可以大消耗,万一对方强化,灭亡歌逼对方换精灵,达到消强化的目标