相亲女突然对我冷淡了

认识了一个多月了吧,每个星期都出来玩,我不知道为什么这几天回信息都是敷衍那样的。我们是通过一个很熟的朋友介绍的,都知根知底。我约她吃饭,她也出来,但是她很少主动联系我,请... 认识了一个多月了吧,每个星期都出来玩,我不知道为什么这几天回信息都是敷衍那样的。我们是通过一个很熟的朋友介绍的,都知根知底。我约她吃饭,她也出来,但是她很少主动联系我,请问是不是对我厌烦了? 展开
媤媤媤媤媤姐
也许她是在和你欲擒故纵呢,哈哈,也说不定哦。其实女人真正喜欢上一个人,大多都是含蓄的,那些特别热情的,追着男人屁股后边的,往往都是带有目的性的。连《中国合伙人》里边都说,真正的爱情就是安安静静来的。
asd1761646247
可能:1,她发现你的不好之处或缺点绯闻之类
2,她下定决心不和你谈恋爱,害怕陷进去
3,她遇上跟好的人了
4,最差的,她只是玩玩
只有1,2是好的,3,4最差,下决定吧
百度网友6fec05c2a
我看不是因为欲擒故纵,毕竟你们才认识一个月而已,你能确保她目前只有和你一个人交往吗?如果不能的话,那么她认为你并不是最好的有其他更好的选择,就这么简单。
追问
这个应该确认了,她很宅,朋友也是一些闺蜜类的
字致阳冬雁
兄弟我劝你,趁早离开,这是不靠谱的,根本就没把你当回事有你跟没有一样,这些都不算什么,男人要想有魅力不一定要多么的体贴,幽默感一定要有,这样会拉近距离。我不想泼你冷水,那个女孩对你没有意思。
小安趣味课堂

女生突然对你变冷淡了,不用想,你肯定犯了这4个错误