相亲女突然对我冷淡了

认识了一个多月了吧,每个星期都出来玩,我不知道为什么这几天回信息都是敷衍那样的。我们是通过一个很熟的朋友介绍的,都知根知底。我约她吃饭,她也出来,但是她很少主动联系我,请... 认识了一个多月了吧,每个星期都出来玩,我不知道为什么这几天回信息都是敷衍那样的。我们是通过一个很熟的朋友介绍的,都知根知底。我约她吃饭,她也出来,但是她很少主动联系我,请问是不是对我厌烦了? 展开
綦河小子
大家都有自己的事情,又不是每天都等着你召唤。所以让人家歇会吧!建议你先适当的拉开距离,隔个一两周约出去一会,反正时间还长着呢。如果实在不放心,你可以再过一两周以聊天的形式直接问问她为什么冷淡你,当然问的方式要委婉,比如问一下她是否是因为家里有事,所以没空鸟你,如果她表示是你多心的话,那你有可能真多心了,如果他表示对你好感不多,那你就要加把劲了。
放映中心B0
相亲认识的女孩,首先就彼此还没有建立深刻的感情基础,要想急进拉进彼此的感情,是不可取的。有的时候,女人的心思比较反复,不像男生的木纳,说怎么样就是怎么样。这还得由你自己用心去观察那个女孩。对于你的问候短信没有及时回复或回复,那也不代表没有下文了。如果你觉得对方合适自己,也愿意与对方展开一段感情的话,我认为这方便男生得多主动示好,相双不是经常见面,偶尔打打电话或发短信,这样的感情可以有多深呢?工作之余,要抽出些时间来陪女友,既然你决定要追求对方了,就要做出实际的行动来。不要让对方觉得你是想起她的时候才找她,对有好感的女孩自己要好好把握,在观察了解她的同时也要全面展示自己优秀的一面。希望你和她能顺利开展一段感情!
匿名用户
这种情况不能乱下结论,可能有以下几种情况:一是这个女孩儿很矜持,知道刚认识不应该太主动,完全出于矜持的想法;二是这个女孩儿对你没有太大的好感,但也不讨厌,所以只想继续观察一段时间,如果之后有好感了,你们的关系会有很大改变的。她对你应该不是厌烦,要不也不会和你一起出去吃饭,你还是尽量热情一点吧,观察一段时间再看。
社体10号
厌烦应该到不至于 百分之99 有新欢了 女孩子一般心思细腻 你都能看出她的变化来 那么肯定她自己也知道自己的变化 骚年 还是 找她的朋友 或者 旁敲侧击 问清楚 不要直接问她 她肯定不会回答你的
百度网友d9f20c9
可能 因为 时间一久 认得很多习性就展现出来了 觉得与你这么久的相处 其实 你没她想象中的那么好 就失望了 热情变淡了 不想与你在接触了