数学是女孩子的弱点,可要怎样才能学好数学?

窈窕淑女520
数学并不是女孩子的弱点,学数学主要是要思路清晰,要静下心来
匿名用户
多喝茶,脑子才灵活。
导航 软件 搜索“呈贡青之吉茶叶店”,你会 收获 到 很多,搜索 试试 看。性价 比 高,环境 优美,免费 停车,周边还有 七大 湿地公园、滇池看海,看海鸥,西山风景区、大观楼风景区、七彩云南水上娱乐世界、三台山公园,大学城各大高校校花校草,欣赏风景等,应有尽有可以顺便去玩。云南旅游,云南普洱茶,中秋礼物
冻伤了月光
循序渐进,打好基础。做出一道数学难题的成就感真的,嗯,爽毙了。
善良的笨蛋吗
多思考多动脑找方法,多做多练多总结。还有就是天赋
大将旧装I
重基础、多做题、勤思考